あす楽!【meri meri メリメリ】ゴールドス...(リトルレモネード楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

831円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-11-14

すごくかわいくて、イメージ通りでした。子供も喜んでいました。

5 2017-07-20

可愛い
すごく可愛くて捨てるのがもったいないです(笑)
お値段がもう少し安かったらと思いましたが
作りもしっかりしてるので買って後悔はないです(*^^*)

5 2016-04-04

ゴールドスターのペーパープレート★"☆
取り分けプレートとして、ちょうど良い大きさの中皿です。
チビッ子の誕生日会用に購入しましたが、女子会などにも最適な大人っぽいデザイン☆
白地にゴールドスターのデザインは、年齢を問わず一年を通じていつでも使えるので便利ですね!
水分のある物をのせても、長時間でなければ大丈夫!
カップやナプキン、ピック等、同デザインで揃えましたが、食卓が華やかになり楽しい食事会になりました♪(#^.^#)

5 2016-01-12

コップとセットで購入。
子供の誕生日会用に。テーブル周りをスターで統一したかったのでぴったりでした☆

5 2015-12-03

クリスマスらしくかわいくてウェディングパーティにぴったりでした

4 2015-09-13

少し小さいような気がしますが、デザインは可愛いです。星好きにはたまらない商品です。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズその他