【my little day マイリトルデイ】グリッタ...(リトルレモネード楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-05
  • とてもかわいいです
  • 娘のお誕生会の飾りつけに購入しましま。最初、ラメが落ちますが、商品説明やレビューをみて納得して買ったので気になりませんでした。娘にも、お友達にも可愛いと好評でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-30
  • 子供部屋のインテリアに購入。私の開け方が悪かったのか紐が絡まってほどくのが大変でした。商品説明にもありますが金色のラメがすごく落ちます。でも可愛くて子供も喜んでいました。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-27

可愛い。
とっても可愛いです(*^_^*)華やかになります♡

5 2016-02-05

とてもかわいいです

4 2016-01-21

ラメが取れやすいというのは承知済みで購入しましたが、予想通りすごい取れます(笑)
かわいいので許します・・・。
子供の誕生日の飾りに使いたいと思います。

4 2015-12-29

すぐ届きました!他のレビューにもあったように、金色の粉が落ちますが、とても可愛いです(*^^*)ありがとうございます!

5 2015-12-07

素敵です
ラメは落ちます。
糸は絡まります。
それでもそれら欠点を補えるくらいに素敵なガーランドです。
クリスマスパーティーのデコレーションとして使いました。写真に映えます。おすすめです。

4 2015-10-28

クリスマス用に★
我が子初めてのクリスマス撮影用に購入しました。
まだ袋から出してませんがしっかりしていてキラキラ、可愛いアイテムです。
ラメが付きそうなのが気になりますが仕方ないですね> <

5 2015-10-23

ラメラメでかわいい
飾り付けするのがたのしみです!ラメでかわいー!

5 2015-10-04

星の形からなにからかわいい
ラメグリッターが惜しみなく使ってあって、きらきらで形が丸っこいので本当にかわいいです。
イベントで大活躍してくれます。ずっと使いたいです。

4 2015-07-03

可愛いです
ハーフバースデーの飾り付けに購入しました。
とても可愛いくてこれだけでオシャレになります。
ギラギラが取れやすいので星4つです。

4 2015-01-06

お誕生日の飾り付け
子どもの1歳のお誕生日の飾り付けに購入しました。
キラキラの星がとても可愛く、またクリスマスの飾り付けにも使用できるので良かったです。

5 2014-12-15

かわいかったです
子供部屋のインテリアに購入!飾ったのを見た息子はすごく喜んでいます。

5 2014-12-01

こちらの変更にも素早く対応していただき、とても助かりました。また利用させていただきたいと思います。

3 2018-06-03

まだ未使用ですが かわいいです(*´Д`*)

3 2015-06-30

子供部屋のインテリアに購入。
私の開け方が悪かったのか紐が絡まってほどくのが大変でした。
商品説明にもありますが金色のラメがすごく落ちます。
でも可愛くて子供も喜んでいました。

3 2014-12-25

可愛かったです。ただ、ラメがものすごく落ちる気がします。子供のお誕生日の飾りに使います。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズガーランド