HAPPY BIRTHDAY バナー/ゴールド【my litt...(リトルレモネード楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-08

とで可愛いです。ただ金色の粉が落ちるので、それがなけれはいいのですが。

5 2016-08-19

色も理想通りでとっても素敵なガーランドでした、また色違いも欲しいです。

4 2015-11-18

想像より大きかったですが、品物は良かったです。

5 2015-08-31

キラキラが目立ちます!
文字のサイズ感が抜群です。遠くからでもよく見てる文字間隔です。
色々な色があるので、選ぶのも楽しいです。

• fochianさん
  • fochianさん

5 2014-12-27

気に入りました♪
鮮やかで、誕生日の飾りにとっても可愛いです(*^_^*)
しっかりしているので、毎年使えて助かります!
ブルーのロウソクが付いてきてとっても嬉しかったです♪

4 2014-12-10

素敵です
グリッターがしっかりついていて、安っぽくなく素敵です⭐️これからのお誕生日が楽しみです☺︎

4 2014-12-08

パーティー用に
12月の子供の誕生会に飾りました。クリスマスツリーとの相性がいいので華やかになりした。星マイナス1は、birthdayの「I」が少し曲がって縫製されてたのが気になったので…。

3 2015-12-15

華やかになります!
ラメも光りすぎず品が良く気に入っています。
一部、ラメが落ちてしまっているところがあり残念でした。それがなければ、☆5つです。

3 2015-02-05

キラキラ
娘の一歳の誕生日飾り付けのために購入しました。
手に多少キラキラのラメがつきますが、華やかになって
良かったです。写真うつりも様になります。
注文番号:306385-20150121-0779484341

3 2014-12-13

ラメがおちる
すごくかわいいのですが、思ってたよりラメが落ちます。。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズガーランド