3.67
(3件)

2018/04/18
    とても良かったです。
    軽いものがビュンビュン飛んで行きます🎵とても良かったです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/04/03
    2019/06/30
    てんてこまいやんさん
    近所のバス釣り
    軽量ルアー用に購入しました。 本体は非常に軽く、長時間釣りをしても 負荷が少ないと感じました。 また、ピッチングが特にやりやすく感じました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/05/20
    2020/01/09
    ヘビーユーザー6793さん
    新年早々最悪です。
    全く迅速な配送はしてくれません。ユーザー対応は最悪でした。 在庫有。となっていましたが、偽情報だったようです。 おそらく価格で釣って、受注後メーカーに発注している悪徳業者かもしれません。と感じました。 購入後1週間以上経っても一切、具体的な出荷予定日や、遅延等の連絡も全く無しでした。3万円以上の取引だったので、騙されたのかと、とても不安になり、わざわざこちらからメールで確認すると、お詫びの言葉もほとんど無く、事務的な返信のみ。 長らく楽天ネット通販を利用してきましたが、本当に嫌な気持ちになりました。 もう利用する事はありません。 価格差があっても、他店舗を強くお勧めします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/01/01