【送料無料4】サカイトレーディング 大漁く...(釣具のアングル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-03

本日商品が届きました
冬の氷上わかさぎ穴釣りの時に使いたいので購入しました。前々から欲しかったので思いきって購入しました。おもちゃみたいな感じですが早く使ってみたいです

5 2018-09-18

良いのは承知
この商品の購入は2回目になります。
1代目は、悲しくも水没させて壊してしまいました。
でも、2馬力ボートで大活躍してくれていたので、さらに購入しました。
おもちゃみたいな商品ですが、とても役に立ちます。

• harry34さん
  • harry34さん

4 2018-03-21

遊びと割り切っての購入です
最近釣りを始めて、いろんな事を経験する上ではまずモチベーションを上げることと思い、あくまで遊びと割り切って購入しました。
近日中に試してみます。従って満足度は4にしましたが、商品到着までのスピードと丁寧な梱包は感謝いたします。

5 2018-03-19

安くてとてもいいです!
ワカサギ釣りで使用しましたが、正確性は分かりませんが、ワカサギ程度では充分すぎます!

3 2019-03-10

お手頃価格なので、試しに購入してみました。
「水深」と「何かがいる」ことは分かります。

3 2018-08-26

ボート釣り用に
ボート釣り用に検討していたら、オススメ魚群探知機の中にこの商品があったので検索し、最新はカラー液晶のようですが、とりあえずはこれでと思いポチしました。
近々使う予定ですので、また更新します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングその他