2024/01/06
    みらいよさん
    これは体のために購入、牛乳を飲み忘れてた時食べたらいいと思って購入。牛乳の代わりにはなりませんが甘いもの大好きな私。牛乳ドーナツちょっと安心しながら美味しい牛乳ドーナツを食べてます。
    注文日:2023/12/10
    2022/07/05
    ☆megumi☆7-11さん
    美味しい!!
    黒糖ドーナツ棒を熊本で買って、食べたらとても美味しくて他の味もあることを知り、こちらにたどり着きました。阿蘇ジャージー牛乳ドーナツも美味しかったです。職場に熊本の銘菓の味を知って欲しくて他の味もまとめて大量購入しました。私は地元は熊本で仕事は広島で働いています。みんな美味しいと喜んで食べてました。 またなくなったら購入します。
    注文日:2022/06/25
    2022/09/09
    Kukotaさん
    あっさりめ
    黒糖ドーナツ棒と比べると甘さは控えめで、あっさりした後味です(しかし、黒糖がかなり甘めなので一般的な感覚で言えば甘めかな?) 初めてのお味でしたが、家族は気に入ったようです! しっとりとしており、全然脂っこくありません。 常温よりも冷やして食べた方が絶対に美味しいです!
    注文日:2022/09/07