5 2023-08-09

一人暮らしでも大丈夫!
一人暮らしだし多いかな?と思いましたが、個包装なので安心してゆっくり食べる事が出来ますね。
ま、甘党なのですぐに胃袋に消えると思いますが・・・タイムセールで購入出来て良かったです!
黒糖の味がしっかりしていて素朴な甘さがたまりません!

5 2023-07-10

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いですスタッフの応対良い

4 2023-10-03

リピ
以前家族に送り、今回は自宅用にリピしました。3箱すごく沢山でした!
自宅だけでなくおすそ分けをしたりしてとても喜ばれました。個人的にはもうちょっと甘さが控えめな方が好みですがブラックコーヒーに合います。おまけは栗を選びましたが黒糖より少し柔らかく栗の感じもよく出ていました。私は黒糖の方が好みです。

• sugik41さん
  • sugik41さん

5 2023-07-29

お返し用に購入しました。
快気祝いのお返しに購入しました。美味しいと評判良かったです。

5 2023-05-12

大満足!
初めて注文してみたのですが、中一日で届きました!早い!そして開けてみてたっぷりで嬉しい(#^.^#)1本食べてみたらちゃんとあの黒糖ドーナツ棒だったので(そりゃそーだ)安心&大満足です。2個注文で1個プレゼントだったので違う味も試せて阿蘇ジャージー牛乳にしました!こちらもしっかり歯ごたえでお味も濃厚で国産小麦100%って書いてあるしとても美味しかった!
コーヒーのお供に最高!!

5 2023-11-02

メガ盛り
初めて通販で購入しました。
数年前銀座のアンテナショップで手土産として見つけて、とても好評だったので、メガ盛り見つけて即今回は自宅用に購入しました。
牛乳はミルクちょうど良くこれも美味しい。黒糖は安定感ありのお味です。
甘さもくどくなく一つ一つ包装が便利とやはりフジバンビさんお裾分けする間もなく残り少なくなり家族一同美味しくいただいています。

5 2023-07-09

おすそわけにも
こちらの商品は、コストコでリピ買いしている大好きな商品です。
今回は、おまけで違う味も楽しめるということで購入しました。
写真のように、きっちり商品が入っていて、食べすぎないように楽しもうと思います。

5 2024-02-18

美味しいし、ボリュームもたっぷりあって甘党の我が家では大人気です!
リピートしたいです!

5 2024-02-02

黒糖味が大好きで今回は一箱分はバレンタインとして配ろうかと思ってます

4 2024-01-31

黒糖ドーナッツが美味しい
土産に頂いてとても美味しかったのでリピートしました。
黒糖ドーナッツにおまけで頂いた
さつまいもドーナッツもお芋の風味で美味しかったです!

5 2024-01-27

黒砂糖が一番好きです。
昨年末、主人の実家用に購入して、大好評でしたので、自宅用に購入致しました。兎に角、とってもお得で、美味しいんです。

• ja3pmiさん
  • ja3pmiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 336

5 2024-01-25

何時もながら毎日小腹が空いた時に美味しく頂いています。

5 2024-01-18

とても美味しかったので取り寄せました
先日親戚より頂きました。
とても美味しかったので、楽天さんより見つけて買いました。
思ったよりも沢山入っていて、びっくり。
これから家族と楽しみに頂きます。

4 2023-12-13

また買ってしまう王道のおやつですよ。
揺るぎない美味しさです。
温めても冷やしても美味しい。
砕いてバニラアイスやソフトクリームに混ぜるとこれもまた美味しいですよ。

5 2023-11-01

メガ盛黒糖ドーナツ棒900gの件
いつもお世話になっております。相変わらず美味しい黒糖ドーナツを送ってくださり有難うございます。今回はおまけに栗ドーナツを頂きました。黒糖ドーナツも栗ドーナツも本当に」美味しいですね。油で揚げてあるのに油っぽい感じが全然しなくて、また個包装なので何時でもすぐ食べられて細長い形だから食べやすいです。またリピートしたいと思っております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ