【送料無料】黒糖ドーナツ棒90本/箱 オフ...(フジバンビ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2019-09-26

たくさん入っててお得!
会社の同僚や家族で食べる用に購入。
素朴な味わいで美味しいです。

5 2019-07-27

ス−パ−セ−ル中にもかかわらず注文後すぐに届きました。以前頂いたことがあり美味しいのは知ってましたがやはり美味しかったです。たくさんあるので一度に食べ過ぎないように心がけます。

4 2019-07-02

おやつにちょうど良い大きさです。たくさん入っていておいしいです。

5 2019-05-19

数年前にお土産で頂き、美味しかったので購入しました。サイズ測定していませんが、小さいのに1個で150kcalもあり、めーっちゃ甘いです。時には喉が渇くほど甘く感じることも。甘党さんにおススメです。間違いなく小腹にはたまりますね。個数がある割にはお安く、配りやすいお土産だと思います。中はしっとりしています。

• C6594さん
  • C6594さん

5 2019-04-23

孫が大ファンです。
前にたまたま食べる機会があり、それから孫が大ファンになったようです。
素朴な味わいでとても美味しいです。
無くなり次第リピートしたいと思います。

5 2019-03-27

リピートです!
とてもハマっています。
リピート購入しています。

5 2019-02-27

おいしいです
以前にお土産でもらって美味しかったので、買いました。家族で食べています。

5 2019-02-27

おいしいです
素朴であと引くおいしさです。
以前お土産でもらってハマり、今ではまとめ買いしています。

• bega3977さん
  • bega3977さん

5 2018-12-21

オフィス用に☆
オフィス用に会社宛てに送っていただきました。
迅速なお手配、ありがとうございました。

5 2018-12-13

おいしいですよね
春先に、娘のアルバイトを終えるご挨拶に皆さんに配らせていただいた際に、とても好評だったので、今回家族の多い人に送らせてもらいました。とても好評でした

• chii+chiiさん
  • chii+chiiさん

5 2019-10-04

大好き!
送料込みだし、大好きなこの商品、定期的に購入したいです

5 2019-09-18

注文後すぐに届きました。家族のお気に入りです。おやつにコ−ヒ−にもお茶にもあいます。

5 2019-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何回もリピートしてます。
今回はお盆にお世話になった方へ贈りました。
値段も手頃なので相手に気を遣わせないところも気に入ってます。

5 2019-07-15

今回は初めて先様ヘ直接発送して頂きました。購入から到着までが早く、先様にも大量で嬉しい!と、喜んで頂けました。先様も大好物とのこと。もちろん我が家も大好物です。甘いのですが牛乳やコーヒー、お茶や麦茶と何にでも合います。
早々にサンキュークーポンもいただきました。

5 2019-07-06

家族みんな大好きで、今回は自宅用として、大量に入ったこちらを購入しました。子供達が夏休みになるとオヤツが大変なので、早めに購入です。DEALで購入できて助かりました。
サンキュークーポンまで頂けました。感謝です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ