熊本・ドーナツ棒4種類に加え、 人気のクッ...(フジバンビ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-01

最近買ってないなぁ〜
いろんなお菓子が入ったお買い得品です。
(送料無料:勿論同封品も)

• ´雫´さん
  • ´雫´さん

5 2020-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2回目の入園祝いの内祝いとして。
何年か前に両親から入園祝いを受け取っていたのですが、また3月に何故か2回目の入園祝いが宅配便と共に送られて来たので内祝いとして贈りました。
電話で甥と同じようにと父が言っていたので、たぶん甥にもそうしたか、小遣い銭をあげたのかな^^;
私の地元の島だとヤマト運輸の営業所があるので、ヤマト契約があれば利用可能なショップも今もあると思うのですが、数年前のヤマト切りの影響で楽天のショップさんで利用可能なお店が随分減っており、楽天って使えないなあ〜と困っていたところ、
あ!そうだ!とじいちゃんのお供養なのに主人側の熊本行きで帰れなかった際に、こちらを送ったことを思い出し、購入履歴から注文しました☆
最初の頃は離島、沖縄、北海道の方を中心にフォローしてましたが、あんまり参考にはなりませんね。
びっくりしましたが今、楽天の決済画面で「島は別途送料」と表示されてしまうようにシステム変更になってますね(@@)
問い合わせようにも楽天からのメール爆弾でメールがパンクしているので、フジバンビさんを憶えていて良かったです。
黒糖ドーナツ棒1箱だけでも大変に数があるのですが、実家は人数も来客も多いので喜んでもらえたようです。
前回は甥もくまちゃんのクッキーを喜んでいたと父が言っておりました。
地元の人にも法人様あての手土産でも喜ばれます(*^^*)
私も大好きなのですが、今はどこでも買えるようになって嬉しいです。
うちの子は黒糖を食べないのでジャージーミルクのほうを食べさせてます。
信頼と安心の美味しさ。
2020年4月26日注文分
payment:ローソン決済
長崎県壱岐市:送料無料

5 2020-04-17

黒糖ドーナツ棒に出会ったのは去年の夏頃。
体調を崩していた頃でなにを食べても美味しくなかったのに、すごく美味しくて…感動して。
でも最近近所の銘菓店で出会わなくなってしまい心残りに思っていたところお店を見つけたのでポチっとしたら、翌日には発送してくださりものの二日で届きました。
アソートは初めてなのでわくわく。大切に食べます!!

5 2020-05-16

熊本を代表する定番お菓子だと思います。
おもたせに購入しました。安心して渡せます(*´▽`*)

5 2020-01-12

歳暮としてプレゼントをしました。
いろいろな種類が入っているので送りました。喜んでいました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 799

5 2019-12-26

言いよう
この商品セット友人お気に入りいつもながら美味しく頂き満足:満足て電話でのお話しです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 799

5 2019-09-23

いいですね
友人がこの商品気に入りで毎年同じセット商品ですが送りますその中でも特に黒糖ドーナツ棒良いとの事しかしだからといってやはり色々味わいたいのでこの商品セットが1番のお気に入りで届いたらいつも美味しく頂いていますと電話あり満足:満足とのことです。

5 2020-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
間違いない
入学の内祝に親戚に送りました。
わたしはもともとドーナツ棒が大好きなので、きっと気に入ってくれると思っていましたが、予想通りでした。
いろいろ種類があって食べるのが楽しみだとお礼を言われました。

4 2020-05-09

リピートしています。ふと、食べたくなる安定のおいしさです。周りの方も喜んでくれます。

5 2020-05-08

ストレスで甘いものが欲しいときに黒糖が濃いので少量で満足できます。内容も満足!!親や兄弟家族と分けました。

5 2020-04-26

いろいろな味のドーナツ棒とクッキーなとが入って楽しめました
くせになる美味しさです

5 2020-02-26

食べ応えあります
子供がここのドーナツが大好きで、
小包装なので、おやつに持たせています。
色々詰め合わせてあり、配送料もかからず、お得感があります。

5 2020-01-23

まだ、届いたばかりでいただいてないのですが、沢山の種類が入っていて美味しそうです。これから毎日、食べていきたいと思います。お試しにしては豪華ですね。ありがとうございます。

5 2019-12-22

いつも熊本の親戚から頂いていたので
味は自信を持って、ホントに美味しい!
京都の人にお歳暮で送りました!

5 2019-10-22

どれもとても美味しくいろいろ楽しめて良かったです。
またお願いします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ