【送料無料】黒糖ドーナツ棒特別セット(赤)...(フジバンビ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-13

ドーナツ棒を中心にリピートしてます。
このセットに同封で送料無料になるのと
個別に購入するよりお得(?)と信じて購入してます。
最近ドーナツ棒が小さくなっていると感じているのが気のせいでしょうか。

• 88sakiさん
  • 88sakiさん

5 2018-06-28

お試しセットを自分用に購入してから、父の日のプレゼントにこちらを贈りました。
ジャージー牛乳のかりんとうが特にお気に入りだったようです。

• otto803さん
  • otto803さん

5 2019-01-07

いつも通り
また、買ってしまいました。3000円以上しましたが、色んな種類のフジバンビがらつまっていてお得感が満載です。また、買いたいとおもいます。

• saru3354さん
  • saru3354さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 613

5 2018-12-13

いったべても本当に美味い
友人に毎年恒例でこの商品気に入りとゆう事で送ってます今回も友人よりどの商品もコーヒーのつまみ最適なのでお気に入り満足*満足ですとのこと。

5 2018-08-01

おいしい
はじめて食べたのは、もう何年も前でしたが、時々思い出したようにまた食べたくなる味です。サイズも食べやすく、味もほどよい甘さで、パクパク食べれます。お年寄りから、子どもまでみんなが好きな味だとおもいます。熊本銘菓ですので、熊本地震復興にも役立つかなと購入しましたが、一番の決めては、このボリュームと、いろいろな味が楽しめて、送料無料のため購入しました。プレゼントにも最適で、また機会があれば、リピートしたいと思います。

5 2018-06-21

以前お土産でいただき美味しかったので注文してみました。いろんな味が楽しめておすそ分けにも役に立ちました。

5 2019-04-15

ドーナツ棒
前に黒糖ドーナツ棒を友人から頂いてとても好みに合いました。ぜひ自分でも買いたいと思い
探してましたらこのセットがみつかりました。嬉しいでしたね。サツマイモかりんとうも固めで
しっかりしていておいしいでした。毎日おやつに楽しんでいます。

• kyoukimiさん
  • kyoukimiさん

5 2019-03-06

やめられない。とまらない
一口食べると、甘いけどおいしいので
いくつも、たべています。
黒糖がはいっているので、お砂糖だけでない、
ミネラルや体に不足しているものが手軽にとれるので
なんどもリピしています。

5 2019-02-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
孫が喜んで大満足でした。
・今回は孫におくりました。喜んで大満足だったとの連絡が入りました。

5 2019-01-04

お世話になっている親戚の家に使わせていただきましたお歳暮として使わせていただきました。包装もきれいで色々な味が味わえるということで とても喜ばれました。

5 2018-11-06

美味しかった
息子が気に入り、探したところ、送料無料で見つけて、お得感満載大満足でした。

• RT201346さん
  • RT201346さん

5 2018-08-15

黒糖ドーナツ棒
大好きで何度もリピしています。コクがあって
珈琲、牛乳、緑茶など何と一緒でも合います。
セットの他のドーナツもしっとりしていて美味しいです。
送料無料で沢山入っているので大満足です。

5 2018-07-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝で購入しました。大変喜んで頂きました。
ドーナツ棒の味は知っているので安心して渡す事ができました。
また購入させて頂きます。

5 2018-06-22

とても満足
熊本支援の一環で、遠方の方にも勧めたくて購入しました。

5 2018-04-01

「お正月」のお茶請けのため、再々リピ(!
「INAC神戸レオネッサ」の「ユニフォーム」で気になっていた、「黒糖ドーナツ棒」。なので「黒糖ドーナツ棒お試しセット」を一昨年の「お正月」の「お茶請け」のため、購入。親類にも「好評(!)」だったので、一昨年の「旧盆」の「お茶請け」に、と今度は「黒糖ドーナツ棒特別セット(赤)」を購入!またしても「好評(!)だったので、昨年の「お正月」の「お茶請け」のためにリピ(!)さらに、昨年の「旧盆」の「お茶請け」のため再リピ(!)そして、今年の「お正月」のため再々リピ(!)
「黒糖ドーナツ棒」は、さくっと、しっとり、「黒糖味」の後引く「美味しさ(!)」これは、「新感覚(!)」って、伝統があるんですね(汗。「二口、三口」で、味わえる、のもいい感じ・・・!
「紅芋ドーナツ棒」「阿蘇ジャージー牛乳ドーナツ棒」「ひとくち蜂蜜ドーナツ棒」は、それぞれの風味が、「黒糖ドーナツ棒」に付加されている感じ・・・。また、「一口」サイズになっております。こちらも「美味(!)」。こちらの「三品」は、後味が、それぞれ「紅芋」「牛乳」「蜂蜜」なので、それぞれ、「新鮮(!)」な味覚で、コチラも後を引く・・・!
今回も、「さつまいもかりんとう」を「入れ歯」の家族は、「堅いねー」と拒否・・・残念。
前々回の「やわらかさ」は、「個体差?」だったのか・・・。
でも、歯が丈夫なら、コチラも後を引く「美味しさ(!)」です。
「くまもとのプレミアムクッキーズ」は「あの・・・」『くまモン』のかたち、で「チョコ味」「野菜味」の2種類。これは、「前より」『美味しくなった(!)』と大人の口に・・・(苦笑。これも「個体差?」、改善だとおもうのですが・・・。
今回もまた、三世代の親類、各層、に好評!いや「大好評(!)」だった、「黒糖ドーナツ棒特別セット(赤)」。
本当に、自信を持って、「おススメ」出来ます!ウチでも、また親族が集まるとき、の「お茶請け」のため購入予定(!)また、お世話になります!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ