【紅芋ドーナツ棒150g】(黒糖ドーナツ棒の...(フジバンビ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-01

「紅芋」風味!の美味しさ・・・
いつも人が集まるときは、『お茶請け』に「黒糖ドーナツ棒特別セット(赤)」を購入!していたのですが、「ゆうべにいちごドーナツ棒」に興味を持ったので、「セット」でなくて「バラ」で「各ドーナツ棒」の「袋」タイプを購入!しました。
「紅芋ドーナツ棒」は、「黒糖ドーナツ棒」よりも小さな「ひとくち」タイプ。「お味」のほうは、やわらかい「かりんとう?」といった「黒糖ドーナツ棒」の味、を基本に「紅芋風味(!)」がほんのり・・・。ああ、「紅芋」だ・・・と美味しいお味!
リピート確実?な「おススメ(!)」製品、です。「紅芋」を味わいたい、一品、です!

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,438

5 2015-06-15

凄い!芋の味が口の中に広がりました。焼き芋味でした。しっとりしていて、油っぽくなく、口の中の水分も奪わないので、食べ易かったです。賞味期限は2ヶ月以上ありました。とても美味しいのですが、個人的に、小さい割に、なかなかの脂肪分だと思いました。1本あたり56kcal、脂質2.6g。

5 2016-02-06

黒糖ドーナツ、親子ともども大好きです
紅いも食べたことがないので買ってみました
ほんのり紅いもこれもまた美味しいです

5 2017-03-30

非常に美味しいです。またリピートします。

5 2017-05-31

美味しいお菓子♪
◎日本中のお菓子を購入して食べています。黒糖ドーナツ棒はテレビ番組で知り、購入しました。
美味しい♪本当に美味しい♪私は…ハマった一品です♪
紅芋ドーナツ棒も最高でした。o(`▽´)o
又、購入しようと思っています。

5 2017-05-30

美味しかったです!どの味も好きです!また食べたいです。

5 2017-03-08

黒糖ドーナツ棒が好きで、こちらも購入してみましたが、なかなかおいしかったです。

5 2016-11-12

お土産でいただいて美味しかったので、自宅用に注文しました。程好い甘さとしっとりした食感で家族みんな大好きなお菓子です。

3 2014-11-07

おいしい
個包装なので分けてたべるのにちょうどいいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ