【送料無料】黒糖ドーナツ棒90本/箱 オフ...(フジバンビ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

ご挨拶に
職場を退職する際のご挨拶に使いました。
近くに店舗もあるけど、送料無料でポイントも付くのでいい事ばかりです。

5 2019-03-20

再購入しました。美味しくて止まらなくなります。

5 2019-03-13

買い置きにリピートです。
家族皆、お気に入り。お歳暮に送った友人宅は90本入りなのに1週間で食べ切ったとか。一本で満足感あるので、わが家は少しずついただきます。

5 2019-02-12

90本入りという事で余るかと思いきや足りなくなるくらいでした。

5 2019-02-05

美味しい!お裾分けに沢山入ってるので便利です!

4 2019-02-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年始に実家に持っていったら美味しいと言ってもらえました。私的には、1本食べたらコップ半分くらいのお水が飲みたくなるかな♪ってゆー甘さでした。普通に食べたら甘いので、お茶請けにお勧めです。あと、ソフトな食感なので年配の方が集まるところに持っていったら、しっとりしてるので食べやすいと喜ばれると思います。

• saru3354さん
  • saru3354さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 613

5 2018-12-25

買って満足
毎年恒例での購入、コーヒイと飲むお菓子として丁度いい甘さでいっも食べて飲んでいます満足*満足です。

• bega3977さん
  • bega3977さん

5 2018-12-21

おつかいものに☆
法事の御供に利用させていただきました。
綺麗に包装・掛紙をしてくださり、ありがとうございました。
またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

5 2018-12-19

わが家用と6人家族の友達へのお歳暮に購入。お茶のお供に、お客さんにと90本入りで正解でした。
またよろしくお願いします!

4 2018-12-17

美味しかったです
会社の人たちに配る目的で大量に購入しましたが、一人で少しずつ食べてます(笑)
黒糖の味がきちんとして美味しいです。
みんなにも配る予定です。ありがとうございました。

5 2018-12-09

お気に入りです。
いつも切らさないようにしていて残り10本くらいになると注文をしています。小腹がすいた時に大変重宝しています。美味しいです。

5 2018-11-13

美味しいです。
早々に到着しました! また リピートします。

5 2018-11-05

やはり美味しい!
今回90個購入しましたが、5日で残り数は、10個です。
食べ出すど、とまりません。
まじ、美味しい!

5 2018-09-29

職場の方も大喜びでした
お土産として職場に持っていきました。
黒糖ドーナツ棒のことは知らない方ばかりでしたが、召し上がってすぐに「なにこれ!美味しい」と皆さんおっしゃっていました。黒糖系のお菓子で1番美味しい。どこで買えるのか。ぜひ購入したい。と大好評で、私も嬉しくなりました。
配送も、できるだけ早めに発送をしてほしい。とご無理申し上げたにもかかわらず、早々にご対応いただき助かりました。本当にありがとうございました。また購入します!

5 2019-05-07

美味しい🎵
とても美味しくて娘と気に入ってます。また買いたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ