【送料無料】黒糖ドーナツ棒90本/箱 オフ...(フジバンビ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-04

言いたくないけど是非オススメしたい!!!
なでしこジャパンが世間を賑わせた時、同時にスポットライトを浴びたのが、ユニホームに書いてあったこの黒糖ドーナツ棒だった。
最初の出会いは新幹線、車内販売のカートで見かけた事だった。興味本意で小さなものを買った。一口食べてその優しい味が舌を通して脳に届いた。なんて美味しいんだ!!脳はノーではなくイエスと言っていた。
少し硬めの食感で、さっくりとした歯ざわり。ミ○ドのオー○ファッショ○を思い出させる。そのあと噛むことによって一度口の唾液を奪うのだ。そしてしっとりなめらかになる。その後が驚きだ。一度奪った唾液をこれでもか!!!と返すかのごとく唾液があるれてくる。そう、これはまるでバブル期の銀行の金利のようである!溢れでる唾液によってしっとりなめらか旨味が口の中に幸福をもたらす。ち○すこうなら無慈悲にも唾液は奪われたままだ、例えるならばドモホルン○ク○を使う前のお肌のごとくパサパサだ…
私は後悔した。なぜ、なぜ、もっと買わなかったんだ!!!!!自分を責めた。もう一度買えばいい。いや!まて!そんなに何度もパーサーさんに声を掛けると、まさかこの人私に気があるの?と勘違いされてしまう。今の私は恋よりも甘いものをみつけたのだ!!!泣く泣く諦めることとなった。
そうだ。ネットで買えばいいじゃないか。簡単なことだ!しかし、これが簡単な事ではなかったのだ。
20本…少ない!!!40本…まだだ!!!
60本…!!いい!!!!!決めタァ!!!!
いやまて!!60本入りは送料がかかるだと!?90本入りは3600円だが送料無料。その差は600円程で30本の差…考える余地などなかった。90本入りを購入。
皆さまにも是非オススメしたいです!!!!!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 871

5 2020-04-25

言いよう
娘家族中でも孫娘の大好物届いたと電話での御礼と届くなり直ぐに食べ美味しく頂き満足:満足とのことでした。

5 2020-03-18

大好き黒糖ドーナツ棒
高齢の父も私も大好きです。
たまたま、年末に某高級スーパーで販売していたので、父にプレゼント。
そして、先日又食べたいと言われましたが、なかなか何処にでも売っていない。
で、楽天で探したら、ありました!
ちょうど、母の法事がありお供えで持参したいと思っています。のし等、後からお願いしまして、ちゃんとしてくださり、ありがとうございました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 871

5 2020-10-03

言いよう
コ一ヒ呑む時のおやつに適しています、全てに満足一も美味しく頂いています。

5 2020-11-26

りぴです
職場でくばるのに購入 おいしいです。子供も美味しいと喜びます

4 2020-07-31

喜ばれました
最初は私が友人からお土産に頂いたのがはじまりです。頂いてとても美味しかったので私も何か
送るなら、ドーナッツ棒を送ることにしています。
子供は会社でみんなに配ったりしたそうです。喜ばれて嬉しかったと申しておりました。
何にでもお返しに使いたいのですが、90本入りだけが送料かからないので使っていますが、
もう一回り小さい物も送料無料だとたくさん送れるのにと思いました。

5 2020-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に
もう何度もリピしています。
簡単に食べれるし、疲れていると黒糖の甘さが嬉しいです。
お中元に今回は送りました。相手も大好きでいつも喜んでくれています。

5 2020-05-13

祖母が近所さんから何個かいただきました。くせになる美味しさだったので、注文しました。
小腹が空いたとき、甘いものがちょっと欲しいときに手元にあるといいかも。

4 2020-05-04

母の好物♪
母の日ギフトだとかりんとうが入っていて高齢の母にはちょっと固いみたいで、、、
ドーナツ棒が大好きでたまに催事場で見かけ買ってあげると大喜びするので今年の母の日はこれにしました!
出来れば母の日ギフトでドーナツ棒ばかりのセット(定番の3種類+抹茶)が有れば満点でした♪

5 2020-04-17

注文から発送まで迅速に対応して頂きありがとうございました。
商品も大容量で大満足でした。

5 2020-04-06

介護施設 陣中見舞い このコロナ感染の 世の中 おふくろはじめ 入居の方々の 盾となっていただいている職員の方々に 陣中見舞いです。

5 2020-01-12

美味しいです。
夫のお気に入りなのでだいたい切らさずに注文をしています。

• HARU0928-sさん
  • HARU0928-sさん

4 2020-11-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大量に入ってコスパ最強です。
食べたら止まらない、みんなハマりました。

4 2020-10-03

程よいサイズ
小腹が空いた時にちょうど良い、小ぶりなサイズです。
お茶はもちろん、ブラックコーヒーによく合う。
無くなったら、また購入したいと思います。

5 2020-08-18

美味しいですな〜 なくなったら りぴかな。。。。。。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ