【黒糖ドーナツ棒20本/箱】(黒糖ドーナツ棒...(フジバンビ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

素朴な味で個数もありお手頃。お土産にはいい。
でも黒糖が熊本と結びついてもらえないのが…
最近少し小さくなった気がする。

5 2018-10-13

素朴な黒糖ドーナツです。ドーナツといっても輪になってません棒です。
最近小さくなった感じがしているのは気のせいでしょうか。

• シナ1652さん
  • シナ1652さん

4 2019-03-06

美味しいです。
沖縄土産に何年も前に頂き、お気に入りになりました。普通のドーナッツなどはあまり好きではありませんが、これは止まらなくなるくらい美味しいです。
去年の末にも、身内に配る手土産にまとめて注文しました。その時は紙袋でしたが、今回はビニール袋になってました。
それで-1にしました。紙袋の方が手土産には最適だと思います。
今回も身内に配る用に注文しましたが、賞味期限も長く安心です。

5 2018-12-24

お歳暮、帰省する家族への手土産用に。
この甘さがちょうど良いです。数も多くお値段も手頃なので有難いです。
何よりも、美味しいので、とても喜ばれます。

5 2018-08-20

安定の熊本土産
お店に行くと独自のスタンプもいただけるのですが、ちょっと距離があるので億劫で今回は楽天で。
送料無料にもなって、本当にラッキーでした。
このお菓子は誰にでも喜ばれてとても重宝します。

5 2019-03-18

旨い
いつもながらに旨いの一言。
また、リピーターになってました。

5 2019-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好きなドーナツ棒を皆にも味わってもらいたくて、お返し用に購入しました。
喜んでもらえたようです。

5 2019-01-05

先方に美味しいと大変喜んでいただきました。ありがとうございました。

5 2018-12-23

お土産に
帰省のお土産&年始の挨拶用にと思って購入しました。
2年前に同じ目的で利用させてもらって、美味しいと好評だったので今回もよろこんで頂けると思います。
毎年というわけにはいかないと思いますがまた利用させて頂きます。

4 2018-08-11

退職する時に職場の人に。
お味としては甘く懐かしい感じだった。

5 2018-02-07

素朴な味わいです。職場のお土産に最適
チョコっとおやつに最適です。

5 2017-10-09

駄菓子と馬鹿にできない美味しさです。
くれぐれも食べ過ぎには注意です。
(最近小さくなってきたような気がしますが・・・ 気のせい?)

5 2018-03-02

ホワイトデー
毎年悩む夫のホワイトデーのお返し(^^;
先日熊本で購入し、とっても美味しかったので
即決!! 迅速で丁寧な対応に感動!!
ホワイトデーでとお願いしたところ、丁寧に包装して下さり、ホワイトデーシールを別でつけて下さいました(*゚▽゚*)
対応も素早く、翌々日には到着。
本当にありがとうございました!!

4 2017-07-16

手土産用に
いつもお世話になっております。
今回も、手土産用にと2種類のサイズ違いの物を何個か購入しました。
相手の方には、本当に喜んでいただきました。
又、利用させていただきます。

• なお_kさん
  • なお_kさん

5 2018-03-16

忘れられない美味しさ
過去に友達からもらって、美味しかったのをやっと見つけました。何個食べてもまだ食べたいって思う美味しさは変わらずです(^^)

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ