22,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-08

• 使いやすさ:5
使いたいけど、悩み中 お店からの返事待ち
5/1に注文して休み明けに発送、昨日届きました。配送中の事なのか、段ボールの外箱の角が少し凹んでいました。商品の箱も同じ場所が少し凹んでいました。商品の角は発泡スチロールで固定してあったので、箱潰れは仕方ないと諦めます。中身は見た目はとても良い感じです。組み立ても竹の台にオイル受けを置き、白いプレートをはめるだけで楽に完了。
ただ、プレートのコーティングが雑でとても気になります。剥がれや気泡があります。
温度調節プラグもツマミの横に汚れがあり、これが新品なのかな?と少し不安です。
今日、お肉と野菜を焼く予定でしたが、このまま使って良いものか、初期不良の返品交換にあてはまるのか、悩んでいます。
ずっと欲しくて悩んだ末の購入なので、使いたい。けど、交換してもらえるならして欲しいです。
5/10のお昼にお店から連絡があり、即日出荷で商品交換。迅速に対応して頂けました!
明日は、プレートでお肉。楽しみです。
2日続けて使いました。確かに今までのホットプレートより、臭いは軽減されています。火力も強く、使いやすいです。火力が強いので、焦げます。でも、最後に温かくして、汚れを取れば元通り。
まだ水洗いしなくても、キッチンペーパーで拭き取った後にお湯で絞ったタオルで拭き取るだけでキレイです!
購入検討地の方、是非試してください。買って良かったです!

5 2021-04-05

• 使いやすさ:5
セッティングが簡単で、何よりも後片付けがとても楽です。焼き肉、焼きそば、焼き鳥、目玉焼き、買ってきた惣菜を温める等、楽しんで使っています。

5 2021-08-28

オススメ!
おうち時間が続く中、少しでも美味しいおうちごはんが食べたいと思い前から気になってたこちらを購入。とても良いです!このプレートが届いてから出しっぱなしで1週間連続で使いました。焼肉、焼き鳥、焼きそば、お好み焼きなど…どれも上手に焼けて美味しかったです。無煙ということではないですが普通のホットプレートに比べると煙は少ないですしゴシゴシ擦らなくても汚れは綺麗に落ちます。スタイリッシュでテンション上がります。買ってよかった我が家の家電の1位です!プレートの色は迷いに迷って、プレートの色としては珍しい白にしました。

5 2021-08-02

• 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:4
最近深めのホットプレートを買ったばかりでしたが、クチコミがあまりに良かったので焼肉用にと衝動買い。…ほんとに煙が少ない!そして持ってるホットプレートより断然パリッと美味しく焼ける!贅沢買いでしたが買って正解でした。油が真ん中に流れるので、いちいちペーパーで拭き取る手間が省けてストレスが減ったし、なにより手軽なので苦になりません。白を購入したので油がよく見えて楽しいのか、子供が肉を焼くより真ん中に油落とすのに夢中になってました(笑)

• chipxoxoさん
  • chipxoxoさん

5 2021-07-28

• 使いやすさ:
2回目の購入です。以前友人に結婚祝いにプレゼントしたところ大変喜んでいたので、この度は弟夫婦の引越し祝いにプレゼントする予定で購入しました。お値段は高いですが、とてもオシャレで喜んでもらえるので、また何かお祝いごとがあれば購入する予定です(笑)

5 2021-07-13

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
友人へのプレゼントで購入しました。
ラッピングがとても素敵で渡すのが楽しみです。
色はホワイトとストーンブラックで迷いに迷って、
プレゼントなので明るく珍しいホワイトが良いかなと思ったが、何回か使ったあとの汚れのことが気になったのと、友人の部屋の雰囲気を考えて、ストーンブラックにしました。
自分用にも欲しくなったので、検討します。

• remontenさん
  • remontenさん

5 2021-07-05

• 洗いやすさ:4
おしゃれ!!
先日氷川きよしさんのインスタを見ていたらこの商品が紹介されていました。
早速調べて、家族と相談!
即決定で購入しました。
商品はすぐに届き、その日はお好み焼き。ホワホワな生地に焼きあがってすごく美味しかったです。
翌日、焼き肉パーティをしましが、煙も出ず、匂いも気にならず、とっても柔らかく焼きあがりました。

5 2021-06-13

• 使いやすさ:5
おしゃれで使いやすくとても気に入りました。末長く使っていきたいと思います。

5 2021-06-02

• 使いやすさ:5
本当に買って良かった!
自分で使ってとっても良かったので、友達への贈り物として再度購入しました。
とても喜んでくれました!
私はストーンを使ってますが、焦げもするりと落ちるし、煙が少ないのに驚きました!
真ん中の穴に油が流れて落ちてくれるのも良いし、何よりデザインがオシャレ!
セッティングも簡単だし、鉄板も申し分なく熱せられるので、家庭に1台はあって良いと思います!

5 2021-05-21

• 使いやすさ:
結婚の内祝いに…!
この度はありがとうございました!
無事相手へ届き、本日連絡が来ました。
事前にメッセージでやりとりをさせていただいたのですが、とても丁寧に対応くださったので安心して注文できました。
公式ショップ以外では、ラッピングしてくれるのがこちらだけだと思います!公式ショップで会員登録するのが手間でしたので助かりました。
内祝いの文字も送り状に記入頂き、ありがとうございました!

5 2021-05-07

• 火力:3
  • 使いやすさ:4
母の日のプレゼントで購入しました。自分でも使っていてとっても気に入っているので、喜んでくれるといいな〜。

• ぶん9702さん
  • ぶん9702さん

5 2021-05-03

• サイズ:4
  • 使いやすさ:
プレゼント用の為、使用感はわかりませんが、デザインはオシャレで、気に入ってくれました!

5 2021-04-27

• 火力:4
商品について
届いた日に開封し翌晩早速焼き肉しました。
かなり使い易く最後の処置も楽でした。

5 2021-04-17

• 使いやすさ:
結婚の御祝いに購入しました!
3月に姪っ子の結婚祝いに、小さいサイズのテーブルグリルミニピュアを購入。とても喜んでもらえたので、今回は家族の人数も考えてミニピュアでないブラックを購入しました!
喜んでもらえると、贈って良かった!と
自分も幸せな気持ちになれます。
3回目の注文になりますが発送も早く、ラッピングも綺麗で結婚祝いはこれ!と決めています。

5 2021-04-07

• 使いやすさ:
今回友人の結婚祝いに自分では買わないけど実用的なものをと数名で相談してこちらの商品購入致しました
発送も早く梱包もしっかりしていてギフト用の包装も丁寧でした