16,500円〜  買い物かごに入れる

5 2024-03-03

デザイン:テーブルグリルストーンホワイト

ホットプレートの進化バージョン
プリンセスホットプレートが届くまでは
アラジンのグラファイトグリラーで室内焼き肉を楽しんでましたが、人数が多い時は焼き上がりに追いつかない為、こちらを購入してみました。
ショップの対応も早く、本日届いたので早速使用しましたが、焼き上がりもこんがりふっくらと焼き上がり
ました、次回は牛肉で試してみたいですね👍

2024-04-02
この度はPRINCESSをご購入いただきありがとうございます。
早速ご使用いただき、焼き上がりのご感想までいただき大変嬉しく思っております。
牛肉はもちろん、野菜が美味しく焼けることもご体感頂いたり、
様々なシーンでご活用いただけましたら幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-09

デザイン:テーブルグリルストーンホワイト

最高です‼️
全ていいです✨
朝食で大活躍です。今まで、使っている間に冷めてしまっていた食材が、食べる時も温かくて、美味しく感じます✨
色々焼きたくなります。
かなりいい商品で、息子にも購入しました!

5 2021-05-08

• 使いやすさ:5
使いたいけど、悩み中 お店からの返事待ち
5/1に注文して休み明けに発送、昨日届きました。配送中の事なのか、段ボールの外箱の角が少し凹んでいました。商品の箱も同じ場所が少し凹んでいました。商品の角は発泡スチロールで固定してあったので、箱潰れは仕方ないと諦めます。中身は見た目はとても良い感じです。組み立ても竹の台にオイル受けを置き、白いプレートをはめるだけで楽に完了。
ただ、プレートのコーティングが雑でとても気になります。剥がれや気泡があります。
温度調節プラグもツマミの横に汚れがあり、これが新品なのかな?と少し不安です。
今日、お肉と野菜を焼く予定でしたが、このまま使って良いものか、初期不良の返品交換にあてはまるのか、悩んでいます。
ずっと欲しくて悩んだ末の購入なので、使いたい。けど、交換してもらえるならして欲しいです。
5/10のお昼にお店から連絡があり、即日出荷で商品交換。迅速に対応して頂けました!
明日は、プレートでお肉。楽しみです。
2日続けて使いました。確かに今までのホットプレートより、臭いは軽減されています。火力も強く、使いやすいです。火力が強いので、焦げます。でも、最後に温かくして、汚れを取れば元通り。
まだ水洗いしなくても、キッチンペーパーで拭き取った後にお湯で絞ったタオルで拭き取るだけでキレイです!
購入検討地の方、是非試してください。買って良かったです!

5 2017-05-15

• 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:4
デザイン重視でザイグルよりプリンセス!
ザイグルだとお好み焼き的な料理出来ないしメニューが片寄るから絶対プリンセス!
プリンセスは火力あるので、予想以上に煙も出るし油も跳ねるし焦げ付く。
ただ、そう言えば無煙を売りにはしてないもんね…換気はしっかり笑
焦げ付きはスルッと取れるから全く問題なし。
出しっぱなしで保温皿としても使ってます。
家の食卓のあり方が変わって買ってホントに良かった!

5 2021-04-05

• 使いやすさ:5
セッティングが簡単で、何よりも後片付けがとても楽です。焼き肉、焼きそば、焼き鳥、目玉焼き、買ってきた惣菜を温める等、楽しんで使っています。

5 2020-05-02

• 火力:3
楽しい!
黒プレートを購入、とてもおしゃれ!
色々な料理ができて、おもしろい。
楽しく食事ができるのでオススメ!
*気になる点は、プレート温度が勝手に下がったりしている。
理由は、新品のはずなに温度調節プラグコンセントの先が黒くなって、本体は白い汚れがたくさんあったから?