16,500円〜  買い物かごに入れる

4 2024-04-16

• 火力:3

デザイン:テーブルグリルストーンホワイト

おしゃれで使える
昔から使っていたホットプレートはコーティングも無くなり酔っ払った時に落として破損
新しく買い直す事になり、それならば!と
おしゃれで使いやすそうと思いこちらを購入
火力は思ったより弱い感じ 中火かマックスで
使用している。オプションで?ある?中央にある
油落としの穴を塞ぐフタがあると便利かもしれない(油をひいても流れ落ちるし焼いてる具材も)
使いやすい 洗浄も楽 しかし保管は意外に
大変と言うか場所を取るので工夫が必要かも

4 2024-03-17

デザイン:テーブルグリルストーンホワイト

デザインがおしゃれ
友達におすすめされて購入。デザインがオシャレで今までのホットプレートっていう感じとはまた違います。煙は全く出ないわけではないけど抑えられてる印象はあります。色んな使い方ができそうなので楽しみです。

2024-04-02
この度はPRINCESSをご購入いただきありがとうございます。ご友人がおすすめして下さったことも大変嬉しく思います。貴重なご感想もありがとうございます。様々なシーンでご活用いただけましたら幸いです。今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
  • ぷーzzzさん
  • ぷーzzzさん

4 2023-11-25

• サイズ:3

デザイン:テーブルグリルピュア

デザインが好きです。ありがとうございます。

4 2022-04-22

• サイズ:3
結婚祝
結婚記念のプレゼントとして送りました。
ご夫婦2人だと十分な大きさでした。
デザインもオシャレでとても喜んでいただけました。
またプレゼントする事があったら、選ぶと思います。

• junsoaさん
  • junsoaさん

4 2016-02-15

衝動買い
たこ焼きのホットプレートを探している時に、たまたま見つけて衝動買いしてしまいました。
さっそくチーズフォンデュをやりましたが、真ん中の油受けの穴にめがけてフォンデュ皿が滑ります。
色んなレビューを検索して良かったので、思い切って購入しましたが、目玉焼きは滑るので玉ねぎの輪の中に入れて見たら、なかなか火が通らなかった。
アルミホイルを被せて、結構焼いたので下がパリパリで美味しいと子供は言ってましたが...。
イカのホイル焼き、焼きリンゴなどは普通にできました。
プレートの端までちゃんと熱が伝わってます。
豚バラやキノコや野菜類を焼いて見ましたが、黒焦げが残り、次焼く時にはそのままだと少し焦げ付くので、ペーパーで軽く擦り拭き取りましたが、完全には取れませんでした。
掃除は拭くだけでいい、との事でしたが、油受けは外して洗わないとダメなので、どうせ外すならたくさん焼いた後は洗った方が早いですね。
ホットプレートなので、テーブルは油はねでベトベトになりますが、普通のホットプレートよりは煙が少なめな気がします。
普段使いに、テーブルに出しっぱなしで魚を焼いたりするのに使おうかと思いますが、コンセントを考えないと今の時期は暖房と使うとブレーカーが落ちます。
普通のホットプレートで焼いた感じと、さほど差異は感じなかったので、もう少しお値段が安ければ良かったな。
でも、オシャレだしせっかく買ったので、子供とテーブルを囲んで色々なお料理に使いたいと思います。

4 2017-04-26

満足です
自宅用に購入しました。
軽くて簡単な作りなので、準備も片付けも楽で、気軽に使えます。
プレートが薄く、熱くなるのも早いので、すぐに焼けます。
汚れが簡単に落ちるのでお手入れも楽。
最初は全く焦げ付きなく焼けましたが、3回目の使用で、やや焦げ付きが。
あと白いので仕方ない事かもしれませんが、プレートに着色します。洗っても薄くですが残ります。
普通のホットプレートのように鉄板だけ外すことができず、プレートに直接、電気コードの接続部が付いているので、洗うときに注意が必要です。

• aar.さん
  • aar.さん

4 2017-04-04

引越し祝いのプレゼント
プレゼント用なので使用していませんが、悪い評価をあまり聞かないプリンセスのホットプレート。
一家に一台で買うなら今はいろんなプレートが付いたものだろうと、欲しくても自分ではあまり買うまでに踏み切れない商品かなと思い
選ばせてもらいました。
私が欲しかったり。笑
大きいからか、ラッピングしてくれるお店がなくポイント10倍送料込み、おまけが可愛いこちらのお店で購入しました。
ラッピングして届けたいと思います。
喜んでくれますように★

4 2016-02-02

• 洗いやすさ:4
オシャレです❗
すぐに届きました😊
写真通りのシンプルな作りです❗
食卓テーブルでオシャレに演出出来ました😌
焼く広さがたっぷりなので野菜、肉、海鮮と同時に焼けました❗
見た目重視の方にはとてもお勧めです☺🎵

• kishloveさん
  • kishloveさん

4 2021-10-15

• 使いやすさ:4
ストーングレーを新築祝いにいただき早速使いました。端のほうまで焼けますし火力も充分だったと思います。
奥行きが浅いところがまた良くて、幅の狭いテーブルに置いても邪魔になりにくいです。デザインもおしゃれでこれから大活躍してくれると思います。
火加減のダイヤルのところにある通電の青いランプが外で使うには見づらく、ついているかいないかわからないほどなのが少し残念かなと思いました。
プレゼントでいただいたセンターマットは滑り止めもついているので助かりましたが、少し汚れたところを拭いたらものすごい色落ちしました。
洗濯はなかなか出来ないくらいの色落ちです。油が必ず飛んで汚れると物なので、洗濯のことも少し考慮していただけるといいなとおもいました。
全体的には大変満足です。

4 2020-05-07

• 使いやすさ:5
次に買うならコレと決めていたので、今回購入しました。
期待が大きかったせいか、油の流れ落ちや跳ねが
残念に思いました。
油を落とす穴近くで焼けば、少しマシなのか?
今回は広範囲で肉を焼いからか、油取り紙でこまめに
穴に落とし入れながら焼きました。
食後のテーブルも油跳ねでギトギトでした。
部屋の匂い残りは、従来のホットプレートよりは
少なく思いました。
次は少人数の時に、少なめに焼いて様子を見ます。
デザイン、洗い安さは良かったです。

4 2018-12-19

• 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:4
友人のおススメで購入しました。友人宅で商品の使いやすさなどは確認済み。お野菜が本当に美味しかったので、お肉だけでなく温野菜も楽しめるなあと期待膨らみます。

• yook0205さん
  • yook0205さん

4 2018-03-07

買ってよかった
グレーを買いました。石のマットな質感を勝手に想像していましたが、白と同じつるつるした仕上げでプリントっぽさはありました。早速ありあわせの野菜と薄切り肉を焼いてみましたが、火の通りは申し分なく、香ばしさがあり、とってもおいしかったです。お手入れも拭くだけなので本当に楽です。トータルで満足しています。これからいろいろな料理に使っていきたいと思います。

4 2017-02-06

• 使いやすさ:4
お肉が美味しく焼ける!しかも超オシャレ♪
子どもが小さく、なかなか外食できないので、焼き肉が大好きな主人のために誕生日プレゼントとして購入。
火力は商品説明にあるように、中くらいで十分で、お肉等はもちろん、バケットなどもこんがりと美味しく焼けるので、朝から食卓で大活躍です。
(でも、パンなど軽いものは傾斜ですべって真ん中に寄ってきてしまうので☆ひとつ減らしました)
ペーパータオルでさっと拭き取るだけで元通り真っ白!シンプルな造りなのでお手入れもとっても楽チン・・大満足の逸品です!

• pu-cotoaikaさん
  • pu-cotoaikaさん

4 2021-09-15

買って良かった
チーズが綺麗にとける。パンにつけて食べました。タンドリーチキンいつまでも暖かく食べれて家族も満足です。白いプレートにスパイスの色が着色してしまうかもと思いましたが、大丈夫でした。付属品の木ヘラですが、先がギザギザになっているもの等もあったので、主人がヤスリで研ぎました。鋭角になり、とても使いやすくなって安心しますた。

• プー0804さん
  • プー0804さん

4 2021-05-23

• 使いやすさ:3
オシャレ度抜群!
公式ホームページにあったレシピを見ながらチーズダッカルビを作ってみました。機器の見栄えがよく非常にオシャレで、こびりつきもなく手入れが非常にやりやすかったです。反面、プレートが剥き出しのため、油はねがしやすいのと、こぼれないよう気遣いながらの調理でした。また、プレートの加熱具合も、電源コードから離れた側のプレートが加熱されるのに少し時間がかかった感じでした。多少機能性を犠牲にして見た目を確保している感じもありますが、大きな問題ではなく許容範囲内なので、トータルでは満足の品です!