16,500円〜  買い物かごに入れる

5 2024-01-01

デザイン:テーブルグリルストーングレー

友達にプレゼントで購入しました。
ラッピングもちゃんと綺麗に包装してあり、
喜んでたので、良かった

• ぷーzzzさん
  • ぷーzzzさん

4 2023-11-25

• サイズ:3

デザイン:テーブルグリルピュア

デザインが好きです。ありがとうございます。

• junsoaさん
  • junsoaさん

4 2016-02-15

衝動買い
たこ焼きのホットプレートを探している時に、たまたま見つけて衝動買いしてしまいました。
さっそくチーズフォンデュをやりましたが、真ん中の油受けの穴にめがけてフォンデュ皿が滑ります。
色んなレビューを検索して良かったので、思い切って購入しましたが、目玉焼きは滑るので玉ねぎの輪の中に入れて見たら、なかなか火が通らなかった。
アルミホイルを被せて、結構焼いたので下がパリパリで美味しいと子供は言ってましたが...。
イカのホイル焼き、焼きリンゴなどは普通にできました。
プレートの端までちゃんと熱が伝わってます。
豚バラやキノコや野菜類を焼いて見ましたが、黒焦げが残り、次焼く時にはそのままだと少し焦げ付くので、ペーパーで軽く擦り拭き取りましたが、完全には取れませんでした。
掃除は拭くだけでいい、との事でしたが、油受けは外して洗わないとダメなので、どうせ外すならたくさん焼いた後は洗った方が早いですね。
ホットプレートなので、テーブルは油はねでベトベトになりますが、普通のホットプレートよりは煙が少なめな気がします。
普段使いに、テーブルに出しっぱなしで魚を焼いたりするのに使おうかと思いますが、コンセントを考えないと今の時期は暖房と使うとブレーカーが落ちます。
普通のホットプレートで焼いた感じと、さほど差異は感じなかったので、もう少しお値段が安ければ良かったな。
でも、オシャレだしせっかく買ったので、子供とテーブルを囲んで色々なお料理に使いたいと思います。

5 2021-09-29

• 使いやすさ:5
スタイリッシュで、おうち焼肉に利用してみましたが煙も少なくこれから大活躍しそうです!
少し脂はねがあるので対策を考えます。

4 2016-02-02

オシャレです❗
すぐに届きました😊
写真通りのシンプルな作りです❗
食卓テーブルでオシャレに演出出来ました😌
焼く広さがたっぷりなので野菜、肉、海鮮と同時に焼けました❗
見た目重視の方にはとてもお勧めです☺🎵

5 2016-02-20

• 使いやすさ:5
今までにないホットプレート!
我が家に届いてからはずっとダイニングテーブルに置きっぱなし(笑)チーズフォンデュ、チョコフォンデュ、焼肉、焼き鳥、フレンチトーストなどいろいろなことに使ってます。
今までのホットプレートと違い煙が出ないのが一番!面倒な後片付けも濡れたキッチンペーパーでささっと拭くだけ。
油をひかなくてもお肉は外はカリッと、中はふわふわ。余分な油は中央の穴から下に落ちます。
オシャレなホットプレートでお料理しながら、ママ友や家族と座っておしゃべりできるのが今までにない幸せです。

• pu-cotoaikaさん
  • pu-cotoaikaさん

4 2021-09-15

• デザイン:4
  • 洗いやすさ:3
買って良かった
チーズが綺麗にとける。パンにつけて食べました。タンドリーチキンいつまでも暖かく食べれて家族も満足です。白いプレートにスパイスの色が着色してしまうかもと思いましたが、大丈夫でした。付属品の木ヘラですが、先がギザギザになっているもの等もあったので、主人がヤスリで研ぎました。鋭角になり、とても使いやすくなって安心しますた。

• プー0804さん
  • プー0804さん

4 2021-05-23

• 使いやすさ:3
オシャレ度抜群!
公式ホームページにあったレシピを見ながらチーズダッカルビを作ってみました。機器の見栄えがよく非常にオシャレで、こびりつきもなく手入れが非常にやりやすかったです。反面、プレートが剥き出しのため、油はねがしやすいのと、こぼれないよう気遣いながらの調理でした。また、プレートの加熱具合も、電源コードから離れた側のプレートが加熱されるのに少し時間がかかった感じでした。多少機能性を犠牲にして見た目を確保している感じもありますが、大きな問題ではなく許容範囲内なので、トータルでは満足の品です!

5 2017-05-15

• 使いやすさ:4
デザイン重視でザイグルよりプリンセス!
ザイグルだとお好み焼き的な料理出来ないしメニューが片寄るから絶対プリンセス!
プリンセスは火力あるので、予想以上に煙も出るし油も跳ねるし焦げ付く。
ただ、そう言えば無煙を売りにはしてないもんね…換気はしっかり笑
焦げ付きはスルッと取れるから全く問題なし。
出しっぱなしで保温皿としても使ってます。
家の食卓のあり方が変わって買ってホントに良かった!

5 2020-06-02

食卓を華やかに
お洒落!とっても買って良かったです。ステイホームで家族と楽しい食事時間が取れました。ありがとうございました。

4 2021-09-25

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
届いたので早速焼肉の準備をして使用していたところ、脚の長さが違うのかなぜかかたかたする。
使用をやめて裏側を見ると足の一つがぐらぐらしてる。
中のねじを閉めればいいのかと思ったけど回らない。
ねじがまわらないので蓋になってるプラスチックが浮いてバランスが崩れてる。
この金額だしてこんな不良品がくることに驚きました。
検品とかしてないのでしょうか?
楽しみにしていただけにとても残念です。
》追伸
ショップの方からすぐに連絡をいただき交換対応していただけました。

• mtn3409さん
  • mtn3409さん

5 2020-05-17

• 使いやすさ:5
早く買っておけばよかった!
前から欲しいと思っていましたが、このコロナの時期におうちゴハンを充実させたくついに購入。
感想は一言で言うと最高です。
早く買っておけばよかったものナンバーワンかもです。リッド&ストッパーも合わせて購入しました。
こんな時期なのに、注文してからすぐに発送頂きありがたかったです。
家に到着してからというもの、焼肉、サムギョプサル、朝ごはんのトーストやウィンナーや目玉焼き、焼きそば(保温目的)等、ほぼ毎日使用しています。
まずデザインがとにかく秀逸。
見た目がスタイリッシュなのでキッチンの壁のオープンの棚に見せる収納ができるのが最高。思い立ったらすぐ使えるようにしてあります。
真っ白と迷った結果ブラックを購入しましたが、使い込んでもコゲ等の汚れが目立たないだろうし、乗っているものが美味しそうに見えるので正解でした。
あと大きさが絶妙です。3人家族で充分な大きさなのに奥行きがさほどないので、我が家の奥行き80センチくらいのダイニングテーブルのセンターに置いても、これを挟んで向かい合って座れます。
機能的にも文句なしです。
食材に芯から火が早く通るし、煙は少ないし、サムギョプサルの豚バラの脂もほとんどはねず、出てきた余分な脂は真ん中の穴に落とせる。どんだけ最高なの…。
うちにはトースターがなく、さすがにそろそろ買おうか迷っていましたが、これがあれば美味しくパンが焼けるのでトースターは買わないことに決めました。
とにかく本当に買ってよかったです。
もし少し高い値段で買うのを迷っておられる方がおられたら、私はすぐ元が取れる!と思えたので、本当にオススメします☆

• tani414535さん
  • tani414535さん

5 2021-05-02

• 商品を使う人:親戚へ
新築祝いに
お祝い用に梱包もしていただきました、可愛らしく大変満足です。

5 2021-03-10

• 使いやすさ:4
家族で焼肉ができるホットプレートがほしくて、こちらに辿り着きました。他のメーカーの同じくらいのプレートだと本体が馬鹿デカくなってしまうけど、こちらはスタイリッシュでそこまで重くなく、とてもよいです。シリコンの蓋も購入して餃子を焼いてみましたが、外はカリッと中はジューシーでとてもおいしかったです!後片付けも拭くだけで十分綺麗になりました。
お肉を焼くのが楽しみです。
プレート全体にかかるくらいの大きな蓋が、発売されることを期待しています。

4 2020-12-28

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 洗いやすさ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
プレゼントとして購入
両親の還暦祝いで購入しました。
フタとストッパーは必須で付いてきて、かつフタが2つセットで付いてくるといいのになと思いました。