ラッピング無料/送料無料!ポイント10倍[あ...(MIKKE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-07
  • ペットのおやつ用に
  • 各社ののフードドライヤーを比較して色々なレビューを見てコチラのプリンセスに決めました。注文した次の日には届きました。検討した中で使用中の音やタイマーの有無、W数などがありますが、音は思った以上に小さく隣の部屋に置いたら気付かない位の音でした。具体的には布団乾燥機よりも小さいです。タイマーですがほぼズレもなくセットした時間通りに止まります。当たり前のことですが、外付けのタイマーは ・・・(続きを読む
  • pLUKIq(・ω・さん
  • 3 2019-08-20
  • 新品ですよね?(追記有〕
  • 購入検討してから半年近く悩んだ末購入。ついに!と届いて、梱包のダンボール箱を開けてみるとなんか臭い?? そして、商品箱の上なんか折り目がついてる?そして、商品箱あけてみると養生用の発泡スチロール汚れてるし欠けてる。で、やはり臭い。出戻り品?アウトレット?メーカー直販の新品ですよね?品物本体も何か臭うのでとりあえず開けて商品自体に傷は無いように見えたので原料臭かな?トレー洗って乾 ・・・(続きを読む
  • ごまごーんさん

5 2019-02-07

ペットのおやつ用に
注文した次の日には届きました。
検討した中で使用中の音やタイマーの有無、W数などがありますが、音は思った以上に小さく隣の部屋に置いたら気付かない位の音でした。具体的には布団乾燥機よりも小さいです。タイマーですがほぼズレもなくセットした時間通りに止まります。当たり前のことですが、外付けのタイマーはズレやすいらしいのでコチラの商品にして良かったと思います。
W数が350Wとの事で1時間で約5円ほどです。長い時間付けっ放しになる物なのでW数が抑えめなのはいいですね。かといって弱い訳でもないので。
トレーは写真で見てた以上に大きく
段数もあるので1度に沢山の果物が並べられました。
まだ使い初めなのでこれから色々と試していきますが、一つジャーキー作るときはクッキングシート引いた方が良いです。

5 2019-11-25

おまけの商品でこちらで購入することを決めました。午前中に注文。翌日に届きました。早くて感激!
早速、犬用に胸肉でジャーキーを作ってみました。胸肉を包丁が通る程度に冷凍することで3ミリにスライスしやすくなります。クッキングシートをしいて10時間乾燥させましたがシートを敷いていることでなかなかカリッとしません。(もう、シートは使いません)なのでシートから剥がし追加で4時間乾燥させたらカリッとしたジャーキーになりました。次にバナナリンゴキウイに挑戦しました。3ミリカットのシートなしで10時間後に完成!プレーンヨーグルトにいれて美味しくいただきました。次は野菜に挑戦してみようと思います。

• 鈴太郎さん
  • 鈴太郎さん

5 2019-04-24

趣味
愛犬用に安全安心のおやつを作りたくて購入しました。2回に分けて、チキン2キロ、馬刺し500グラム、豚ロース200グラム作ってみました。70度で12時間〜15時間かかりました。
チキンは私が食べても美味しかったので、お酒のおつまみにしています。
明太子をもやってみました。
塩分が多いからか、しょっぱかったのですが、これなら、なんか〜カラスミも作れそうです。
フルーツは皮が安全なものを選ばないとダメなのでしょうから、これから挑戦してみます。
まだまだ可能性が広がります。楽しいです。

4 2019-04-10

おしゃれで省スペース!
かさばるものが嫌だったのですが、温度調節とタイマー機能でこちらを選びました。2018に改良されたとのことで、そちらも魅力の1つでした。
思ったよりもスペースを取らず、おしゃれなスタイルなので気分もいいです。
現在はじめて乾燥中ですが、昼間であれば音もそれほどきにならないかと思いました。出来上がりが楽しみです。

4 2019-02-01

ドライフルーツを自宅で作りたくて色々なメーカーを見ましたが、温度とタイマーが設定できるものがよく、値段も考慮してこちらにしました。夜間電力を使用するため、10時間使用して一旦中止し、また夜に使用する方法でやってます。みかんは房ごとにすると厚みがあるため70度で10時間×3日、キウイは薄く切るため10時間でドライフルーツになりました。温風が均一になっているのか、どこかが強いのかがちょっとわかりにくいので☆ー1個。市販のドライフルーツを買い続けることを考えると、値段も内容も納得のいく買い物だったと思います。

• cafe2003さん
  • cafe2003さん

5 2019-03-06

愛犬と家族の健康に
愛犬のおやつと家族の健康のために購入しました。鶏の胸肉をスライスして70度10時間で見事なジャーキーが出来ました。ワンコ達も大喜びしました!一度にたくさんできるので助かります。りんごや舞茸なども作りましたがどれも大満足。買って良かったです!

5 2019-08-09

ずっと欲しかった商品
ポイントが多くつくというのを言い訳についに購入してしまいました!
家庭菜園の一気に獲れ過ぎるミニトマト、中玉トマトで4段、せっかくだからと思い、大袋で購入して持て余していたシメジで2段、早速使ってみました。
トマトは薄めに切るほうが良いみたいです。
見た目も美しく、味の濃い良質なものが完成しました。
今は味見程度にとどめ、家庭菜園のトマトがとれなくなった頃、パスタにしようと思っています。
今後も季節ごとに作りたいものがたくさんで楽しみです。
あとは、レシピブックがもう少し充実していたら最高です。
付属でなくてもレシピ本を販売して欲しいです!

5 2019-04-15

犬用ジャーキー
犬用ジャーキーを作る目的で購入を検討
レビュー特典で こちらで買う事を決め 注文後 びっくりするぐらい早く届き 早速 ササミでジャーキーを作りました
レシピ通りのセットで 夜から朝まで パリパリのジャーキーが完成しました
ワンコもサクサク 美味しそうに食べてます
思った以上に簡単に 出来たので 今度は自分達様に野菜やフルーツで試してみたいと思います
みなさんのレビューで もっと調整が いるかな?と思ってましたが 目的のモノを作るに関しては大満足です
レビュー特典が届いたら また他のものもチャレンジしてみたいです

5 2019-03-28

一度にたくさんできます!
前からほしかったフードドライヤー、
マルチトレイプレゼントにひかれてこちらのショップにしました。
今までオーブンでりんご半分づつしか作れなかったのが、
このフードドライヤーではりんご1個キウイ3個バナナ2本オレンジ3個でも
まだトレイが余るくらい一度にたくさん作れてうれしくなります。
パイナップル・えのき・しめじもしてみました。
キウイがすっぱくなったのは意外でしたが、みんなおいしくできました。
たくさん作っても家族にあっというまに食べられてしまいます。
次はイモチップスに挑戦します。
これから季節ごとの果物、スイカ・梨・柿などのドライフルーツも楽しみです。

4 2019-12-13

楽しみです
知り合いから頂いたリンゴチップスがおいしくて…電子レンジ&天日干しで作ってみましたが、パリパリ感と甘みが全然違う。聞いたところ、フードドライヤーで作ったとのこと。あの味が忘れられず、フードドライヤーの購入を決断!ここのお店を選んだのは、深型トレイがレビュー記入で頂けるから。商品が着くのが待ち遠しいです。たくさんのリンゴを用意して待ってます。

• an--oさん
  • an--oさん

4 2019-12-02

りんごと柿を3~5mmにスライスして50℃で6時間で作りました。しっとりした食感で、りんごはさっぱりした酸味、柿は甘く美味しく出来ました。パリパリにするにはより薄く、時間が必要です。使い方は簡単です。次はキノコと大根を試してみたいと思います。
梱包は無駄なくキレイでした。
干しブドウを作るには深めのトレイを別に買う必要があるので、★1つマイナスにしました。

5 2019-11-30

商品もお店の対応も◎だと思います(^^)
初期不良の製品で、かつ2018年ver.ではない商品が届いたのですが、快く迅速に返品・交換をしてくださいました。当方のお店への連絡も少々遅くなりまして、何度か使用した後に「あれ?おかしいぞ?(温風が出ませんでした)」と感じ、初期不良の商品であることと古いver.であることに気づいたのですが、それでも親切・丁寧に交換して下さってとても有難かったです。
犬用のジャーキーも簡単にできますし、うちのわんこもとても喜んでいます。他にも色々なメニューにチャレンジしてみたいです!

• Mary-anneさん
  • Mary-anneさん

4 2019-11-27

軽くてコンパクト!
注文した翌日には丁寧にラッピングした商品が届きました♪
使用していないので★4ですが、、5000円くらいの商品と悩み、耐久性やタイマー、温度設定、おまけなど…トータルでこちらに決めました。
黒より白の本体希望でしたが、他の家電ともうまく調和しています。
我が家のキッチンカウンターに置けるサイズで置き場にも悩まずにすみそうです。
今夜早速使ってみます。

4 2019-11-09

5千円台の商品と迷いましたが、評価とレビューを参考にこちらの商品に決めました。早速、柿、リンゴ、洋梨、バナナと試し、どれもそれなりに美味しいのですが、それぞれ自分好みの乾燥の度合いを見つけたいと思いました。今後、野菜、魚、肉なども試したいので、色々楽しめそうです。本体は白が良かったので、★マイナス1です。

5 2019-10-30

満足
ドライ野菜や、犬用ジャーキーを作りたく購入しました。
犬用ジャーキーは、生肉か、ボイルするかで悩みに悩んだ結果今回はボイルしたものを乾燥させました。犬達は喜んで食べてます。
初めての使用だったので、取説やレシピに肉など目安となる乾燥時間や切り方などが書いてなく、ネットで検索して、時間調整しました。
なんせ、長時間なので、放置するのが初めは少しし不安でした。
ただ、使って思うことが、乾燥させたい物や大きさなどによって本当に違うので記入は難しいのかぁっと思いました。

関連ジャンル 家電キッチン家電その他キッチン家電