イタリアデザインフランスブランド!衣類に...(MIKKE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-24
  • すごいスチームの量です。説明書には外側からスチームをかけるように書いてありましたが、個人的には内側からかけた方がシワが取れる気がしたので何度かアチッってなりました。軍手や手袋をお勧めします。薄い生地のシワなら外からなぞるだけで消えます。分厚めのワイシャツのシワは取れないものもありました。ホースも最初は固かったのですがスイッチを入れて使えば柔らかくなりすごく使いやすいです。脱臭を期待してましたがスッキリとは取れませんが、スチーム ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-27
  • やや期待外れです
  • 注文番号:306371-201 50413-0345 205227で注文しました。思ったほど簡単にしわが取れなくて、出来上がりの衣装がスチームでシトシトだったので、出掛け際にさっとしわとりはできないなって感じです。スチームをあてた後、1時間は風にさらすとすっきり着用できます。プリーツスカートやスーツのしわとり、服についた臭いとりに重宝しています。 ・・・(続きを読む
  • すみーすみーさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 798

5 2016-12-16

素晴らしいです
あまり期待せずに注文したのですが、久しぶりに買ってよかったと思えたお買い物でした。スチームの量、使いやすさは最高です。ただ1つ気になるところは、付属のハンガーの首が回ればクルッと裏返してできるのになぁと思いました。ハンガーを外して手持ちのハンガーをかけれたらよかったですが、付属のしかダメでした。慣れたら付属のハンガーも服をサッと裏返せば全然OKです。

• mai08131748さん
  • mai08131748さん

5 2016-10-18

感動!
朝イチ注文後、翌日に届きました!
早速10点ほどアイロン掛けしました。
本体組み立ては取説無しでもできるほど簡単でした。

高温の蒸気が加湿器のようにで続けます。
水入れの仕方も加湿器のような感じです。
いつもは10分ほどかかる品でも3分ほどでok!
ただ仕上がりは、普段の6割〜8割程にしかなりません。
仕上がりイメージは、ピッチリとアイロン掛をし、着用後2-3時間経過位の品。
私的には、約3分でこの仕上がりなら大大大満足!時短最高!
いい買い物でした?(^-^)/ありがとう!

5 2016-09-26

忙しい方にとても便利です
家で洗ったワイシャツのアイロン掛けが大変なので、購入しました。洗濯機から取り出して直ぐにスチームをかけて干したら、パリッとまでは伸びないものの、洗い皺はなくなるので、十分着られます。
以前使っていた、取っ手を握るとスチームが出るハンディタイプのアイロンの、ブシュッという霧吹きのような瞬間的なパワースチームでは無いのですが、まあまあのスチームがスイッチをオフにするまで断続的に出てくるので、ノンストップで掛けられてとても助かります。おしゃれTシャツにも気軽にシワ取り出来て便利です。

5 2016-12-21

商品到着早かったです。
ありがとうございます

5 2015-10-21

お気に入りです。
蒸気の出る音が少しうるさい気がしますが、しわはのびます。子供の制服や自分の制服に毎日かけてます。

• たん1508さん
  • たん1508さん

5 2015-11-02

いいです
お安くて、大活躍。
蒸気も、十分でいい買い物しました

5 2015-10-29

いつも使っていたハンディースチーマーが壊れたので、今回はガーメントスチーマーを購入。
服にあたる面がアイロンのような鉄が嫌で、色々探した結果、こちらはプラスチック?(持ち手と同じ素材)なので軽いし安心して使えます。
そしてけっこーパワフルな蒸気が出ます。
買って正解でした!!

5 2015-09-11

なかなか良い
本日商品が届きました。
早速使ってみましたが、思いのほかパワーが有りそう・・・
蒸気の発生が早く今までの手持ちのスチーマーと変わりませんでした。
店をやっていますので、いい買い物ができたと思います。

• yiyiyayiさん
  • yiyiyayiさん

5 2015-09-20

買って良かった
まだ使っていないけど、いいものだとおもいます。
またよろしくお願いします。

5 2016-03-24

すごいスチームの量です。説明書には外側からスチームをかけるように書いてありましたが、個人的には内側からかけた方がシワが取れる気がしたので何度かアチッってなりました。軍手や手袋をお勧めします。薄い生地のシワなら外からなぞるだけで消えます。分厚めのワイシャツのシワは取れないものもありました。ホースも最初は固かったのですがスイッチを入れて使えば柔らかくなりすごく使いやすいです。脱臭を期待してましたがスッキリとは取れませんが、スチームと一緒にタバコの匂いが浮き出してきたので多少は取れてるんだと思います。
下を向けても凄いスチームが、出るのでラグや布団にスチームを当てて掃除機で吸ってダニ対策にもいいと思います。部屋の加湿器としも使っています。20畳くらいの部屋も15分くらいで湿度が10%くらい上がりました。
ホントに買ってみて良かったです。

• turuturu5さん
  • turuturu5さん

4 2015-12-02

便利!
アイロン掛けは大好きですが、主人のスーツやシルク素材のものは、アイロン掛けが難しく、おもいきって購入しました。早速使ってみました。慣れるのに少し時間がかかりそうで、思っていたより布地が濡れます。着用前日の使用がオススメです。ノズルの小さいものがあれば衣類の脇など、小回りが効いていいのになと思います。

5 2016-06-21

スチームアイロン
すっごくいい感じです。
ブティックで使うので何十枚のアイロンもあっという間です。

4 2016-06-03

アイロン簡単
以前からスチームアイロンが欲しくて、お手頃だったのでためしに購入。
綿素材が多い季節に助かります!かってよかった

4 2016-05-31

満足
思っていた通りの商品でした。
機会があればまた購入したいです。

4 2016-03-22

助かります
結構スチームが強力でシワがどんどんなくなります!便利でクリーニング代も節約できるのでオススメします。