2024/05/25
    shizu2699さん
    サイズ:L (バスト 86~94cm) | カラー:ベージュ
    ありがとうございます 少し丈が長かったので5センチほどカットしてミシンでタチメカガリをしたら スッキリと体に収まりました 下着の長袖では暑い、市販の半袖では短すぎで、この季節にピッタリの五部袖に出会えてよかったです もう一枚購入するつもりです それとブラックかグレーの半袖もあればなぁと思いますが、よろしくお願い致します
    注文日:2024/05/21
    2023/05/27
    星乃有里164さん
    介護施設にお世話になっており、洗濯に気をつかわず乾燥機対応で、体温調節では首筋、二の腕が冷えやすいので五分袖は助かります 店頭では見つかりませんので大変助かりました 洗濯ではニットが難しく、洗濯機や乾燥機になるらしくベストやカーディガン、セーターが困ります 本人は手編みをして気に入った物を持っているので着たがり、でも着ていくと洗われて別物になるので難しいです スウェット生地のものを見つけてしのいでおり、探しています。ふかふかのがあればなお良いです ジャージ生地つながりでお話してみました
    注文日:2023/05/19