【送料無料】丸ゴム 白 マスクのゴムなど...(くつ下・肌着・タオルの肌着館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

390円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-16
  • 3ミリとのこと 思っていたより細くてマスク用のゴムより しっかりしています。平ゴムで代用していたので マスクのゴムの代用としては とても助かりました。早速 出来ているマスクに通して使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • コスモス2823さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 259
  • 3 2020-04-22
  • ケバケバ?
  • すぐに対応してもらえたのはありがたいですが、ちょっと汚い気がします。白なんですが、白くない。伸びがいいからなのかケバケバしてます。みなさんのは、綺麗なのかな?ちょっとガッカリしてしまいました。ネット注文なのでしかたないかな。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-16

早速 出来ているマスクに通して使いたいと思います。

5 2020-04-19

ゴムの質もよくマスク用に使用しても耳も痛くならず最適です。

5 2020-04-13

商品としては大変良いものだと思います。が、マスクに使いたかったので固すぎ、太すぎました。
一時的な代用品として使います。ありがとうございました。

5 2020-04-09

感謝
どこにもゴム類すべて売ってなくて、ネットならと思って探して秒で買いました。
ありがとうございます。もっと買えばよかった。

5 2020-04-06

やっぱりいい
前に一度購入し、手作りマスクに使ってみてよかったのて2度目の購入です。
かたいとのレビューがありますが、緩めにすれば耳が痛くなる事もありません。
もう売り切れになってしまい残念です。
再販される事を望みます。

5 2020-04-06

マスク用に
お店からのメールも丁寧で発送も素早く対応して頂き安心して購入できました。
今から祖父母にマスクを作ります。

5 2020-03-30

マスク用に(^^)
硬いゴムとの口コミもありましたが、全然そんな感じはありません。
マスク用のゴムがどことも売り切れの中、良心的な価格で購入でき、ショップさんに感謝します。

1 2020-05-17

マスク用ゴムで買いましたが、太くてかたい。
これは髪を結ぶゴムです。マスクには不向きかな。

2 2020-04-28

マスク向きではないかも
ゴムご立派すぎて、マスクには向かない。
縛っても、コロンと丸みのあるしっかりしたゴムなのでほどけやすい。もう少し細くても良いかも。
結び目がゴツくなります

3 2020-04-22

ケバケバ?
ちょっとガッカリしてしまいました。
ネット注文なのでしかたないかな。

• Go545474さん
  • Go545474さん

2 2020-04-15

残念
中のゴムが、朽ちてるのか縛る時にゴムが切れます。

3 2020-04-15

マスクにと思い購入しましたが、硬すぎて耳が痛くなりそうなので別のものに使うようにします。

3 2020-04-14

マスク用のゴムに
マスク用のゴムに使えるかなー?と思って購入しました。でもやはり少しゴム感が強い感じで スモックとかの袖口とかにはいいけどマスクのゴムには痛そうかな?と感じました。でも、大きめで使用してみようかと思います。

3 2020-04-13

マスクに使おうと思い購入しましたが、思ってたよりもハードなタイプでしたので他の用途で使おうと思います。

3 2020-04-02

マスク用に使おうと購入しましたが、少々きつめなので付けていると痛くなります。
他の物に使おうと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ゴム