【送料無料】KL2062完全無縫製縫い目なし 1...(くつ下・肌着・タオルの肌着館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる
  • 8件
  • 横亀さん
  • 横亀さん

5 2020-09-23

完全無縫製
縫い目にかぶれてしまい縫い目のないショーツを探していました。
フィット感のとっても良いです。

5 2020-09-06

母のために購入しました。
裾が捲れることもなく、肌触りも良いと喜んでいたので追加購入決定です。

5 2020-01-31

フィット感が良い
縫い目がないものを探していました。
理想的なフィット感です。
良い商品だと思います。

5 2020-01-31

リピです。
2回目の購入です。
縫い目が全くなく、肌に優しくフィットして好きです。
良い商品だと思います。

5 2020-09-21

ぴたっとしますが動きに合わせて伸びるので苦しくなくてはき心地良いです。もう一枚欲しくなりました

• go-ya0106さん
  • go-ya0106さん

5 2020-09-17

縫い目の無いショーツは初めてです。ぴっちりし過ぎが嫌でLLを注文しました。
見た目小さいかな?と思いましたが、履いてみるとしなやかに伸びて履き心地が良いです。
肌ざわりも良く、お尻がしっかり納まる感じがします。

• pluto101さん
  • pluto101さん

5 2020-07-30

友人に頼まれて購入しました。脚の付け根がこすれず、とてもいいそうです。

5 2018-09-28

良いです
履き心地がとても楽で気に入りました。普段L着用で、こちらの商品もLで大丈夫でした。
発送がすごく早かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツスタンダード