4 2020-11-12

思ったより厚手で(夏の湯上がり用に薄いのが欲しかった)襟ぐりも狭いけど、
これはこれでインナーとして夏以外に着ようかなと思います。
価格が嬉しい。送料込みで申し訳ないようなのでなるべくまとめ買いが良いです。

5 2020-07-29

さすがのグンゼ
化学繊維は安いけど汗疹ができやすいため、この夏から下着は綿に統一しようと思った。
肌触りが良くて着やすい。また買おうと思う。

4 2020-06-14

綿肌着をさがして購入。縫い目がアウターに響くためマイナスつけましたが、おおむね満足です!ユニ〇〇の商品も薄くて気軽に買えるので着ていますが、体臭に合わないのか汗かき具合で気になる時があります。こちらの商品は全く気にせず着れてストレス減ります。おかけで安価でデザイン性の高い化学繊維の服も着れます!

4 2020-02-08

やっぱりコットン100%!
脇の縫い目もなく、何よりコットン100%の肌触り、やっぱり直に肌に触れる物は天然素材に敵いません。まぁ、選択の都度、色(黒)は褪せるでしょうね。
背面側の襟ぐりがもう少し浅いデザイン希望でしたが、お値段を考えれば贅沢は言えません。

1 2020-01-19

残念
他のサイズに比べ、サイズが小さかった。メーカーなので、それは、ないと思ったのに、残念です。

5 2020-12-24

良かったです☆
生地の厚さも素材感も、丈も十分で、大変満足です。
リピートします。

5 2019-11-07

体に優しい綿なので肌触りも良く満足して何枚も購入しました。

• ぷん+さん
  • ぷん+さん

5 2019-08-13

良いです。
綿100%でグンゼでこの値段はすごい!店頭では巡り合えないかもしれません。そくリピしました。

• usa4111さん
  • usa4111さん

5 2019-01-27

綿下着、なかなか売ってないので、ありがた
なかなか綿の下着は売っていないので、安くて早くて品数豊富。助かります。綿なので洗濯したらそれなりにのびたり、色落ちしたりしますが、承知の上。町中を探す手間が省け、助かります!

• mion1502さん
  • mion1502さん

5 2021-07-27

夏に首周りの開いた服を着たくて
くりの広いタンクトップを探していました。
正に理想のタンクトップです。
サイズ表見たらLLが最適かと思いましたが、
実際着てみたところ少し大きかったのでLで良かったかも。
追加で別色買いたいです。

5 2021-05-14

さすがグンゼ
分厚すぎないので汗だくになる予定がなければ真夏でもイケるとおもう。脇の縫い目が無いので良い。背中の開きは服に響かないことを考えるとちょうど良いと思う。

5 2021-01-31

グンゼすごく良い。
質の良さを感じます。

5 2021-01-21

肌触りも良く、着心地もいいです。初めて購入しましたが、またリピートしたいと思います。

4 2020-07-10

グレーを購入しました。他の方のレビューにもありましたが、確かに後ろのくくれがもう少し浅いと良かったかな^^;
このお値段で、綿100%ですから、あまり文句は言えませんね。

5 2020-07-09

大満足です
会社の冷房が寒く感じられ、購入しました
思った通りの効果があり、大満足です
リピしました