【送料無料】体操着用 ゼッケン24×18cmノ...(くつ下・肌着・タオルの肌着館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

214円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-06-22

以前にサンプルにと購入し、いい商品だったので追加で購入しました。
大変良かったです!

5 2019-06-13

発送も迅速に対応して頂き、商品もしっかりしていたので、大変気に入りました

5 2019-04-17

体操着にアイロンで貼り付けるタイプのゼッケンです…これはオススメ!

• naoyoutaさん
  • naoyoutaさん

5 2018-03-07

幼稚園入園用に!
子供の幼稚園入園に向けて購入させて頂きました。
いろいろな物に名前等を書いて貼らなければならないので助かりました。
また必要な物がありましたら利用させて頂きます。
ありがとうございます。

• La La miniさん
  • La La miniさん

4 2019-04-25

注文してすぐ届いた。マッキーで名前書いたら文字がちょっと滲んだ。取説通りにアイロンで貼り付けたらしっかり体操服にくっついた。洗濯何度かしたけどはがれる様子はない。文字の滲みがやや気になるものの、貼り付け感はとてもいいのでお買い得だと思う。

2 2018-04-15

説明書が不十分
商品に同封されていた説明書を読んでやりましたがなかなかくっつきませんでした。どうしても付かないので、あて布をせずにアイロンをしたところ、すぐにつきました。
その後改めてこのページを見たところ、押し当てる時間は30秒、あて布をせずにアイロンしない、など細かい注意書きがあり、商品に同封の説明書にはない説明でしたのでガッカリしました。