2024/05/23
    スポーツ ハーフトップ:ハーフトップ グレー | サイズ:M
    子供に購入しました。気に入ったようです。
    注文日:2024/05/02
    2021/09/15
    肌に触れる面の感触は◎
    当方、控えめに言ってむっちりマシュマロ体型。サイズはD90で、今回このブラはLLを購入しました。 暑がりの汗っかきなのでなるべく通気性の良いもの、かつノンワイヤーのものを探していてこちらと出会いました。 着心地→さらっとしています。 締め付け→激しいスポーツだと物足らないかと思いますが、立ち仕事や日常生活にはちょうどいいです。 惜しい点→ゴムの肌触りがわしゃわしゃというかごしゃごしゃで、敏感な人は気になるかもしれません。 ゴムの感触がもう少し肌触りの良いものだったら星5だな、と思う下着でした。
    注文日:2021/09/11
    2018/08/02
    楽です。着心地も良いです。メール便ですぐ届きました。ありがとうございました。
    注文日:2018/06/29
    2018/03/01
    たかいさん
    色違いでリピです
    同型の黒を購入して良かったため、グレーも購入しました。 自宅で着用するので楽で肌触りが良いものを求めてこちらにしました。 綿製で汗をかいても洗濯機に放り込めますし、 ゴムの部分は頑丈で伸びが良いため、きちんと肌にフィットしています。 カップが別に付いているのも乾かしやすくてありがたいです。
    注文日:2018/02/20