【送料無料】【消費税込】メンズ ノースリ...(くつ下・肌着・タオルの肌着館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

842円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-07-01

値段的には生地が厚い
値段の割には生地が厚く、しっかりしている。とりあえず今年の夏はこれで充分できると思います。ありがとうございました。

• T.Y-0721さん
  • T.Y-0721さん

5 2018-08-24

今年は、暑かったのでノースリーブのシャツを着続けたせいか、一着傷んだので購入しました。着心地は良かったです。

4 2019-06-14

二度目
好みのデザインだから二度目の購入で。肌ざわりも良い。

• eg60514さん
  • eg60514さん

5 2019-06-06

満足してます。
値段もお手頃で、大変満足してます。
二枚注文しようかと思ったのですが、現物見てからと思い一枚にしましたが、やっぱり二枚注文しとけば良かったって思ってます。
黒とかバリエーションあるのかな?
ないなら是非カラーバリエーション増やして欲しいです。

5 2018-10-27

試しに2枚購入。
生地の厚さ、サイズ共に気に入ってくれて即リピート購入しました。

4 2018-08-21

予想通り。
色々チェックした中で価格・デザイン・送料のトータルで決めた。予想通り買ってよかった!

5 2017-09-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大変気に入りました
スリーブレスの肌着を探して、こちらの商品にたどり着きました。
サイズ、着心地ともに大満足です。生地が厚いものだとゴワつき感があるのですが、こちらは薄手で柔らかく価格もお手頃なので、毎日身に付ける肌着用にこれからも購入させていただきます。

4 2015-10-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お買い得
インナーはノースリーブしか着ない主義だけど、
ワァームシーズンになってしまい何処のも在庫がない状態でした。
ネットで探して質に不安でしたが、コスパ最高です。

3 2017-11-27

価格相当の質感です、もうちょっと薄いといいかな。

関連ジャンル メンズファッショントップスタンクトップ