【送料無料】【消費税込】メンズ ノースリ...(くつ下・肌着・タオルの肌着館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

858円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-07-07

薄手なんで、
如何様にも使えますな。
逆を言えば、ペラペラなんで、汗かきの方には不向きかと。
暑い時は着替えが必要かも。

5 2017-10-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いい仕事してます。勿体無いですよ
今回はジムでのトレーニング用として購入。
普段綿製品を買うことはなく、いつものように速乾性のあるポリエステルのものを探していましたが、188cm、85kgの私に合うものは他店ではほとんどが売り切れor在庫切れ状態だったのでやむなくこちらの商品を選択。
購入前、各サイズの着丈、身幅などの記載がないので問い合わせをすると、すごい速さで返事が来ました。
対応の良さもあり、LLを二枚購入することに。
二日後に商品到着。
サイズはジャストフィット。品質の方も価格が価格なので期待は全くしていませんでしたが、コメント通り安物のTシャツによくあるように襟元がすぐに伸び伸びになるようなものでなく、生地の質感もなかなかのもの。長く着れそうなのでとても満足しています。
最後に蛇足ではありますが…
送料込みでこの価格、この品質、そしてこの対応の良さ、折角いい仕事をしているのに商品の写真や商品詳細の文言などがそれらを反映しておらず、購入しようと思ってもその部分で二の足を踏みます。そこはちょっと勿体無いなぁと思いました。…ネットが苦手な、昔気質のお店なのかな?とも思ったり。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,060

5 2015-07-18

リピーターです
前回購入してよかったので再度購入しました。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,060

5 2015-07-05

良かったです
LLといいながら小さい製品が多い中、ちゃんとした大きさでした。

5 2017-07-18

リピートです。
丸首のノースリーブ自体が無いのでそれだけでよいです。
生地は思ったより厚手でしっかりとした作りになっています。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
しっかりしていても締め付けなし
丸首部分や、ノースリーブは脇が締め付けられる物が有るがそれは無い。それでいて、だらんとしているのでは無く、しっかりした感じ。ただ、LLだと腹出っ張り気味の私にはちょっと寸足らず気味になる。XL以上が有ったら良いかな。

• kimura357さん
  • kimura357さん

5 2018-01-09

柔らかい
172cm、67kg、45才の弛んだ体でLサイズぴったりです。着心地は柔らかく、脇、首回りも楽ですね。今回三枚買いましたが、追加で購入予定です。

関連ジャンル メンズファッショントップスタンクトップ