【送料無料】 子供 黒 Tシャツ キッズ 半袖...(くつ下・肌着・タオルの肌着館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-19

運動会で必要
先週末に突然こどもから、黒の無地のTシャツがいると、ききました。もっていないので、こちらで購入しました。生地もしっかりしており、洗濯しても色落ちもほぼなく、変な臭いもしませんし、かなりいいお品です。迅速な対応で注文して3日位で到着、連休も挟んでいたのに、ありがたいです。
助かりました。みなさんにおすすめします。

5 2019-05-16

運動会で急遽真っ黒な半袖Tシャツを用意することになり購入です。
暑い時期なので薄手(でもペラペラでしわになりやすいのは嫌…)を探しており、大変助かりました!
洗濯してみましたがシワは目立たず、薄手で柔らかくとても着やすそうです。
お値段手頃、ポスト投函、良い品物 大満足です。ありがとうございました(^^)

5 2018-09-29

息子の運動会用に
息子が運動会で黒のTシャツを着るとの事で購入しました。
いつも130を着ているので130を購入。
着丈が少し長めですが、かえって体操着のズボンに入れても出てくる事がなさそうでいいと思います。肩幅、胸周り、袖の感じは大き過ぎず、小さ過ぎずでちょうど良かったです。
この値段で送料無料なのも有難いですね。
学校で色指定のTシャツ等よく必要になるので、とても助かります。

5 2019-05-18

子供に
子供の運動会で着る用です。
147センチですが160サイズにしました。
ゆったりと着れて満足です。

5 2018-10-22

子供が運動会でソーラン節を踊るのに、黒のTシャツが必要になり購入しました。
値段相応ですが十分です。あとはインナーとして着せます。

5 2018-09-24

早いです
来週の運動会に必要と連絡がきまして、土曜日の朝に注文しました。特に至急と伝えてはいませんでしたが、レビューみると運動会に利用される方が多いみたいで、お店の対応もやはり早かったです。当日発送して頂き、月曜日には届きました。

• t@mmさん
  • t@mmさん

5 2019-06-12

いい買い物ができました。
運動会の組体操用に購入しました。
少し大きめな作りになっているので普段来ている服のサイズを注文するとちょっと大きいかな?!位でした。
体操服の上から着てちょうどいい感じだったのでとても良かったです。

5 2019-07-18

助かりました
子供の運動会に必要になりました。意外と無地のシャツが売っておらず、焦りましたが、大変早く送っていただき助かりました。お値段もお手頃で、一回だけでもいいかなと考えていましたが、普段着としても活用しています。

4 2019-05-29

小学校の運動会で黒いTシャツが必要になり日にちもなかったのですが、すぐに届きお安く購入できよかったです。

5 2019-04-29

運動会用
小2痩せぎみの男の子用です。運動会で黒の無地Tシャツが必要と言うことで購入しました。薄地でよく伸びて動き安そうです。本人も気に入ってました。

5 2018-11-27

運動会で使うための購入。薄手でしたがキチンとした縫製で良かったです。

5 2018-10-08

満足です
運動会で指定される「黒無地Tシャツ」普段無地のシャツは着ないから出来れば安く済ませたい。でも安かろう悪かろうは避けたい。
思い切って買ってみたら大満足。
本当にこの値段でいいのかな?

5 2018-10-06

薄過ぎずしっかりしていて値段以上の物だったと満足しています。

5 2018-10-04

良かった!
娘の運動会の為に購入。
値段も安く配達も早くて助かりました!

5 2018-09-25

良かったです
運動会用に購入しました。お値段が安かったのであまり期待していませんでしたが、生地もしっかりしていて良かったです。対応も良く発送も迅速丁寧でした。ありがとうございました。