【送料無料】綿100% 女の子 白 タンクト...(くつ下・肌着・タオルの肌着館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる

5 2020-08-11

中学生の娘が制服の下に着用する肌着として購入しました。
156センチの娘に160サイズを追加購入しようと、前お世話になったショップ様を訪問しましたが、160だけ品切れ。
他に売ってる所は・・・と検索し、商品は違いましたが、探してた物と類似の商品を見つけ、こちらを購入しました。
在庫が2つでしたのでとりあえず2着購入。
2着まとめて透明のビニール袋に入れ、メール便で配送頂きました。
こちらの商品は1着からでも送料無料。気軽にお試し出来て良いかと思います。

前の物と比較した娘の感想は、着丈は同じように長く、女子には嬉しい長さで、胸回りと袖ぐりが空きすぎてなくて、前の物より良いとの事。これはリピ買いする事になりそうです。

学校にもよりますが、娘が通う学校は制服以外は全て白と決まっています。
靴下・スニーカー・下着に至るまで全部白。
女子の下着となると、少しプリントが入っていたり、生地は白であっても、縁取りがグレーだったり、ピンクや水色の小さなリボンが前についてたりなど良くある事。逆にそちらの方が主流。ですが、その小さなリボンすらダメなんだそうでして。
今はコロナで密を避けるため、着替えがNG。下着にリボンが付いてるかどうか他の人に見られる事はないようですが、身体測定の時先生に叱られてた生徒が多数だったとの事で、真っ白をもう少し用意しておいてと欲しいと言うので、購入となりました。
真っ白を探されてる方は、1度1枚お試しされても良いかと思います。

5 2020-05-03

満足!
肌触りも良く、大満足です。
ありがとうございました

5 2020-04-13

中学に上がる娘のために購入しました。脇に縫い目がないので肌が敏感な娘には良かったようです。無駄に装飾もなくシンプルで良いです。

5 2017-04-26

良い
以前お試しで買って良かったので洗い替えをリピートしました。通気性良し、肌触りも良し、サイズも合ってるしで満足です。

5 2018-05-30

本日到着いたしました。
中学生の娘の校則が白限定だったのでまとめて購入し、お品も満足です(^-^)
とても発送が早く、素晴らしい対応のお店でした。

5 2017-04-19

良い
160サイズ買いました。綿なので通気性良く肌触り優しいです。サイズは入りましてちょうど良かったです。今回試し的に一枚だけ購入しましたが良かったのでまた今度リピートしたいです。

5 2016-10-26

肌着
全く問題の無い商品です。また何かありましたら宜しくお願い致します。

3 2016-09-30

ふつうに使えてるみたい。
特に問題もなく、ふつうに使っているようです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着インナーシャツ