【送料無料】つばなし 紅白帽子丈夫な生地...(くつ下・肌着・タオルの肌着館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

528円  買い物かごに入れる

5 2020-07-02

丁度いい
学校で購入した物は小さかったので、こちらのLサイズがあってよかったです。被ったら少し余裕もあって子供も被りやすいと言っていました

5 2020-03-07

量販店で見つけたつば無し赤白帽子がフリーサイズしかなく、我が家の新一年生男子には小さくて困っていましたが、こちらでLサイズを見つけて非常に助かりました。頭位の実測サイズが53センチの息子にちょうど良いサイズでした。

5 2019-10-25

以前購入分を紛失してしまった為、M・L2枚まとめて購入しました。
少し頭位がある子供に、M・L両サイズを購入。
さすがにLサイズは少し大きかったですが…。
ツバなしの紅白帽は取り扱いが少ないので助かります。

4 2019-09-12

レビューで、書かれている方いましたが、生地が薄く感じました。でも価格がお安いので、許容範囲で満足しました。

5 2018-08-30

縫製がしっかりしていて長持ちしてくれそうです。生地も丈夫でした。

5 2019-05-31

頭の大きいお子様に!
頭の大きいうちの子供(頭囲57cmくらいかな)でもゆったりなサイズでした。送料込みでこのお値段!十分な品質だと思います。そして、何よりショップの対応が最高に素晴らしかったです!!(水曜日の夜に注文し、土曜日の運動会に間に合いました!)またこちらのお店で購入したいです。

5 2019-02-16

つばなしの帽子が指定だったので、ML購入!
どっちがどっちだか分からないけど、必要なので無くならないでほしいです!

5 2018-10-22

つばなし紅白帽
都内某区の学校指定がつばなし紅白帽です。
一年に一回の保護者会の時しか購入できず、通年で販売しているのは不便な場所。
届くのもとても早くこちらで購入できて良かったです。

5 2018-09-23

スピーディー✧
つばなしの帽子が必要だったので
沢山のショップを見て回りましたが
送料など全て見てこちらが
1番お安かったのでこちらで購入しました。
なんといっても発送までが早く
頼んでその日に発送して頂けて2日経たずに着きました!
本当に助かりました❁

4 2018-09-04

しっかりした商品です。
帽子の後ろ側にゴムがついており、フィットしやすくなっています。走ってもずれることはなさそう。縫製もしっかりしていました。顎のところのゴム紐が若干緩いですが、問題なく使用できています。

5 2018-04-02

つばなしの帽子があるなんて…しかもつばなしが指定だった…マジか…(;'∀')
世の中で見たことないから、売り切れにしないでほしいな〜(;'∀')

5 2018-01-23

つばなし帽子
早めに送って頂きありがたかったです。小学校でつかうので。

5 2016-04-15

近所で売っていたLサイズの赤白帽がうちの小1の子供には少し小さかったので、他のLサイズの帽子を探していました。ここのは単純にM/Lだけでなくちゃんと大きさも明記してあったので期待して購入しましたが、バッチリでした!後頭部のゴムの伸縮部分がちゃんととってあるためぶかぶかにもならず程よくフィットし、また生地もペラペラではないので親子共に気持ち良く、長く使えそうです。お店の方がこだわって商品を選んでいるのが伝わりました♪

5 2018-07-28

いいです
近所で大きいサイズが売ってなかったので利用しました。
つばのない普通の赤白帽です。

• Sancerreさん
  • Sancerreさん

4 2018-06-06

姪っ子へのプレゼント。学校指定のものが髪が長くまとめている姪っ子には小さいようで。Lサイズを見つけて購入してみました。まだ本人には渡せてませんが、喜んでもらえると思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション帽子キャップ