※送料無料※ フラワー柄 ミニタオルハン...(くつ下・肌着・タオルの肌着館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

204円  買い物かごに入れる

5 2020-04-13

水色の方のハンカチを頼みましたが、可愛いです。お安く買えて良かったです。連絡も発送も早かったです。機会がありましたら、またよろしくお願い致します。

5 2020-09-24

かわいいハンカチだったので、二枚買うことにしました。問題なく使えています。

5 2020-09-24

かわいい柄のハンカチが、格安で手に入りました。

• bara2700さん
  • bara2700さん

5 2020-05-21

かわいい。
今までレビュー書きたいのに、エラーになり使えませんでした。
ピンクでポイントで買いました。かわいいです。コットンいいよね〜。

5 2019-01-30

かわいい
肌ざわりがよくて優しい感じがするのでとても気に入りました。

5 2017-07-15

ポイント消化のため購入。柄も可愛らしく、手触りも良くポケットに入れるにはちょうど良いサイズです。送料も無料なのも嬉しいですね。

5 2017-03-16

2枚目の購入です
ポケットにちょうどよいちょっと小さめのタオルハンカチです。
吸水もしっかり、生地もしっかり、両面共色柄よくお手頃感ありました。
前に購入した色柄違いが繰り返し使用で汚れてきたのでリピしました。

5 2016-05-30

幼稚園用。
タオルハンカチを探して、靴下も購入したので一緒に購入。しっかりしてますし、可愛くていいです!

5 2015-11-28

値段の割りにかなりしっかりしています。サイズも鞄にいれたりするのにぴったりなサイズで使い勝手がよいです。

5 2015-09-25

この値段なら納得
この値段なら遠慮なくつかえます。
薄過ぎる事もなくて色も写真どおりです。
この厚さだと子供のポケットにぴったりと思うので、知人の子供に今度大量プレゼントしてもいいかなと思ってます。学校で使うそうなので。

4 2015-02-15

良いタオルです(安いし)
なんというか、独特のセンスの柄ではありますが、かわいい(笑)
機能充分で、なんといっても安いに越したことはない。
良い買い物をさせていただきました。