980円〜  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2023-12-11

サイズ 東京 健康腹巻:L (ウエスト 84〜94cm) | カラー:ピンク

お腹の手術をして仕事復帰するのに保護用に注文しました。ウエストは良かったのですが、私の体型的なものなのですが腰周り(お尻が多き過ぎて)がキツイ感じなので3Lにすれば良かったです。品物はとても良いです。

5 2024-03-13

サイズ 東京 健康腹巻:LL (ウエスト 94〜104cm) | カラー:白 (ホワイト)

お腹の冷え対策に購入しました。素材も満足です。

5 2024-05-15

サイズ 東京 健康腹巻:M (ウエスト 76〜84cm) | カラー:ベージュ

早い対応 ありがとうございました
予想より早く届きました
使用感もすごくいいです

4 2024-04-17

届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
大きくて温かで気に入りました。
届いた時は、細身で苦しいかもと思いましたが、伸縮性があって大丈夫でした。
半分に折り返してもお腹〜だいたい胃の辺りまでカバー出来るのが嬉しいです。
(身長153cm、体重43kg)
他のショップの腹巻も検討していましたが、レビューを読んでこちらの腹巻にして良かったです。

5 2016-01-20

暖かい!
長めが欲しかったのでMサイズを注文しました。
男女兼用だとウエストは緩めかな、と思っていましたが、ウエストは細めで、しっかりフィットしてくれます。
伸びるので締め付け感はないです。
一重にすると胸からおしりまでカバーできるので、とてもいいです。
それに一重でも充分暖かい。
このお値段でこの品質、大満足です。もう一枚買おうか悩んでいます。

5 2016-01-21

冬場には重宝します
丈が長くおなか全体を冷やすことなく使えます。
冬場には重宝します。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
天然な質感に満足しております
肌触りやフィット感が化学繊維ではなく非常にマッチングしており問題ありません。
伸縮性にもたけていて重宝しております。

5 2015-08-28

伸びます
伸びます。あったかいです。縦の長さも十分。ひろげると、胸から腰までむりなく覆えます《160センチ・45キロ・授乳中の大胸》私は授乳時におなかが冷えるのが嫌でこちらを使ってます。重宝してます。安いです

5 2022-04-15

バッチリ健康腹巻
健康腹巻なかなか売っていないので、こちらで見つかって良かったです。
肌が弱いため、腹部の傷の手当ての際テープを貼らずにこちらをテープがわりに使用したいと思い、だいぶ前にどこかのお店で購入した物と取り替えしながら使ってみましたが、バッチリです!
おしゃれな腹巻だと丈が短くてダメなのですが、これは丈も丁度イイです!
くたびれてきたらまた購入したいと思います。

5 2022-01-22

大満足
ピンクを購入
濃いめのピンクも大好きだけど、薄いピンクも好きなので大満足。今までは腹が冷えて寝付けなかったので、今日から腹巻きをして寝ます。自分に取っては良い商品でした

3 2016-08-17

長〜いのはなぜ
腹巻きってなんでこんなに長いのでしょうね?
二つ折にして使うのが普通なのでしょうか。
二つ折りだと自分が思ってたより生地が厚くなるのでもう少し涼しくなってから使いたいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着腹巻