【送料無料】★ スベリ止め付き 靴下 ク...(くつ下・肌着・タオルの肌着館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

642円  買い物かごに入れる

4 2020-07-01

高齢の父が廊下で滑ってこけるので、滑り止め付きの靴下を探していました
スポーツ用のだときついので、この靴下はゴムなしゆるめなのでぴったりでした
リピートです。

4 2020-06-24

足腰の弱ってきた父のために購入しました
履き心地もよく滑り止めもいい感じです

4 2020-02-20

とても喜んでくれた
父の転倒防止のために購入しました。店頭でもあまり見かけなくなったスベリ止め付き靴下ですが、先日感想を聞いたらとても喜んでくれました。

5 2019-02-17

父か、ゆったりしたタイプのソックスを探していたので購入しました。このようなソックス(ゆったり+滑り止め)が欲しかったと大変喜んでくれました。

5 2015-07-26

紳士用でゆったりとしたすべり止め付きのソックスってなかなか見つからないんです。
なので、まとめ買いしました。
実家の父が足がむくんで靴下探しに困っていたので、大変喜んでいます。