【送料無料】【介護 靴下 ゆったり】☆ 黒(...(くつ下・肌着・タオルの肌着館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 陶粋さん
  • 陶粋さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 126

5 2020-10-08

足首が締め付けられなくて良いとの事。これからはいつもこれを履くそう。孫の感想でした。

5 2020-07-05

デイリーにに
足のむくみが気になる 父のために購入しました。 お試しで 2足注文し 実際 履いてみて
むくみのためのゴムの跡がつかず、履き心地も心地よく、ストレスフリーであるとのことで、
追加で3足 購入させていただきました。日本製なのも魅力です。
良い買い物ができました。ありがとうございます。

5 2020-09-19

少し認知を患っている父への靴下です。ゴムがきついから靴下が履きにくそう。施設の方にゴム無しを購入してあげて欲しい。と言われてリピート購入です。
この靴下なら自分で履けているみたいです。

5 2020-09-06

ゴムあとがつかない
ゆったり履けて、ゴムあともつきません。大変満足です。

4 2020-07-05

本当にゆったり
ふくらはぎの太い息子の仕事用に購入。
もう少しだけ、つま先・かかとに厚さがほしいので、☆4にしました。
いろんなお店で、はきぐちのゆったりしている靴下を探し試しましたが、どれも納得できる商品ではなく、こちらの商品を再購入です。

5 2020-06-15

太っている主人のために購入。
普通の靴下では、足に靴下の跡が付いてしまい、痛いと言うので、こちらを見つけ、使わせました。すごく快適で跡も、付かないし、何より痛くなく、とても満足だそうです。

5 2019-11-14

リピ
施設にいる父へ。前回購入させて頂き良かったのでリピです。

5 2019-10-26

喜んでます
足がむくんで、ゴム跡がきつかったのが楽になりました

4 2019-07-06

父へ
浮腫みが酷くなり靴下を切って対応していましたがこちらでゆったり靴下を見つけて購入。
施設に直接送って頂いたので履き心地がわかりませんが良かったら追加購入したいと思います。

5 2019-01-25

リピートしています。
浮腫が強い父に買ったところ大好評でした。
半年経っても破けたりほつれたりしないし、父も驚いていました。
クローゼットの靴下を、全てこちらに入れ替えたいそうでリピートです。
ありがとうございます!

5 2018-12-21

圧迫感ナシ
足首への圧迫感がなく、履いててストレスないです。とても嬉しいです。グレー色と黒色で交互に購入してみましたがどちらもとても良いです。

5 2015-05-29

こんなに良いものがあったなんて!!
肥満児中2の息子は足が太く甲高幅広の足をしていて市販の靴下でなかなか入るものがありません。あってもカラーソックスだったり…学校指定の靴下が黒か紺か白と限定な為、無駄に履けない靴下を買ったりして失敗していましたが、届いて履かせたらまだまだ余裕がある(笑)!本人もちょっと緩いみたいな長いみたいなと言っていましたが、ずり落ちるようなこともなく靴下のストレスを感じずに学校へ行けます。またリピートします!!

4 2017-10-07

試し
浮腫みで、ソックスが入らなくてどうしょうかなと困っていました。
楽天なら、と探してみたらありました。
父が大変喜んで助かりました。

5 2017-06-09

GOODです。
ハイソックスだったので、寒い時期ならいいと思います。
そんな季節がきたら再注文したいです。
短いタイプがあるといいですね。
特殊な加工で、ゴムなしでもずれないようになってる。と、ありますが、ほんとうみたいです。

5 2017-01-06

父親に
もともと大きいサイズなのに むくみがひどくて靴下がはけないでいて寒そうでした。体も固くなっていて履きにくそうでしたが こちらは履きやすいみたいでリピートします。
家用のもっと厚手もあると助かります