2023/02/23
    scherrymさん
    丁度良いゴム加減
    高齢の父が普通の靴下だとゴムが痛いため購入しています。 とても楽だと言う事で、気に入ってくれているので何度もリピしています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/02/11
    2018/10/09
    うさうさ王さん
    締め付けが無くとても快適です
    足のサイズが大きく、ふくらはぎがむくみやすいので、スニーカー履き用に男性用のゴムなし靴下を購入しました。 履き口にゴムは無いのにだらしなくならないで、きれいな形で履けて驚きました。歩いてもずり落ちたりしないので快適です。 また、こちらのお店は連休中の購入にも関わらず当日にお返事を下さり、迅速に発送をして下さいました。品物が直ぐに届いてとても嬉しかったです。またリピートしたいと思います。
    注文日:2018/10/07
    2017/06/08
    yachimame!さん
    父に
    足が浮腫んでいる父に、長めの物と一緒にプレゼントしました。どんなにゴムのゆるい靴下を履いても合わず、探していたらこちらのゴムなしを見つけ頼んでみました。父が早速履いてみて締め付けがなく緩くて良いと言っていました。ゴムがないのでどのくらいの耐久性があるかはまだ解りませんが、少しでも長持ちしたら良いと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/06/06
    2017/05/31
    001kameさん
    解決
    頸椎損傷による足の麻痺で感覚が一部敏感になっている父。靴下の締め付けで痛みを感じるとの事で、緩いけど脱げない靴下を探していました。市販品で色々試しましたが、合うものがなかなか無く困っておりました。こちらの商品を見つけて早速注文。父の足のサイズは25cmですが、2サイズ試したところ24~26cmがちょうど良かったようです。父の日にプレゼントして悩み解決で喜んで貰えました。送料無料で、サイズを試すのに1つずつ注文出来て大変助かりました。 欲を言えば、夏用にもう少し短いのもあったらもっと嬉しいです。でも大満足です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/05/27
    2016/07/28
    ゆん936さん
    高齢の父に購入。長めの介護靴下は持っていたのですが、夏用に短めを探して1足試しに購入。履きごごち良いようなのでリピします!送料無料で助かります。
    注文日:2016/07/25