【送料無料】【くるぶし上までのショート丈...(くつ下・肌着・タオルの肌着館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-09

締め付けが無くとても快適です
足のサイズが大きく、ふくらはぎがむくみやすいので、スニーカー履き用に男性用のゴムなし靴下を購入しました。
履き口にゴムは無いのにだらしなくならないで、きれいな形で履けて驚きました。歩いてもずり落ちたりしないので快適です。
また、こちらのお店は連休中の購入にも関わらず当日にお返事を下さり、迅速に発送をして下さいました。品物が直ぐに届いてとても嬉しかったです。またリピートしたいと思います。

5 2019-07-15

足のむくみが酷い父へ送りました。
足首のゴムがないのでとても楽だと連絡ありました。

4 2018-11-27

まあまあ
脚が腫れているので、緩い靴下を買いました。緩さは調度良い感じです。3足で1000円程度になればいいのに。

4 2018-11-13

緩くて安心
足が腫れてて、普通のでは凸凹の足首になり困ってました。この靴下を試しで買いました。そこで、結果正解です。良かったと思ってます。とても気に入りました。ただ、私は痩せ型のため、履いた瞬間に足首に隙間ができて、めくれるのが気になります。

5 2018-09-30

とても良い
抗がん剤の副作用で、むくみがすごい父に買いました。意外と売ってないので助かりました。
食い込まないので楽だそうてす。
もうこれしか、はいてません。

4 2018-06-01

ゆったり履けます。
立ちっぱなしの仕事で、脚が浮腫むので、ゆるいソックスを探していました。
脚が太いのでレディースでは、すぐ圧迫感を感じます。
メンズですが問題なく履けます。
ピンクとか水色があればいいなーと思います。

5 2015-06-07

試しに
ショート丈で大きいサイズ(27.5cm)が無かったので試しに購入しましたが足首の締め付けは大きいサイズ同様に無く問題無く穿けました。夏にむけてリピート予定です。

5 2017-06-08

父に
足が浮腫んでいる父に、長めの物と一緒にプレゼントしました。どんなにゴムのゆるい靴下を履いても合わず、探していたらこちらのゴムなしを見つけ頼んでみました。父が早速履いてみて締め付けがなく緩くて良いと言っていました。ゴムがないのでどのくらいの耐久性があるかはまだ解りませんが、少しでも長持ちしたら良いと思います。

• 001kameさん
  • 001kameさん

5 2017-05-31

解決
頸椎損傷による足の麻痺で感覚が一部敏感になっている父。靴下の締め付けで痛みを感じるとの事で、緩いけど脱げない靴下を探していました。市販品で色々試しましたが、合うものがなかなか無く困っておりました。こちらの商品を見つけて早速注文。父の足のサイズは25cmですが、2サイズ試したところ24〜26cmがちょうど良かったようです。父の日にプレゼントして悩み解決で喜んで貰えました。送料無料で、サイズを試すのに1つずつ注文出来て大変助かりました。
欲を言えば、夏用にもう少し短いのもあったらもっと嬉しいです。でも大満足です。

5 2016-12-15

父へ
リピートです。一年を通して履けそうなので、また購入します。

4 2016-11-04

浮腫む父へ
施設での洗濯なのでどのくらい
もつかわかりませんが、とても良いお品だと思います。

• ゆん936さん
  • ゆん936さん

5 2016-07-28

高齢の父に購入。長めの介護靴下は持っていたのですが、夏用に短めを探して1足試しに購入。履きごごち良いようなのでリピします!送料無料で助かります。

4 2015-11-22

満足
ゴム部分に湿疹ができたので購入しました。満足です

4 2015-07-09

ちちにプレゼント
病気出足がすごくむくんで、ふつうの靴下ではゴムの後が付いて辛い…というので、さがして購入しました
父は喜んでくれました

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護用衣料ソックス