【送料無料】グンゼ 5031 天引ブリーフ ...(くつ下・肌着・タオルの肌着館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

702円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-07-16

高齢の父に購入しました。置いているお店が本当にないので、とても助かっています!

• kyousaki01さん
  • kyousaki01さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 140

5 2018-04-30

昔ながらのを探してました
80歳を過ぎる主人用に購入。この数年買い物に出かける事がなくなり代わりに私が頼まれています。生憎、駅周辺はデパートだらけで以前購入してた店舗は無い為苦労してました。ネットで調べようやくこちらの店舗にたどり着きました。一番廉価でしたので購入決定。これからは安心して利用させて頂きます。

4 2015-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
肌着館
08月位にネットで、店を探しました。
今後又注文を出したいと思っています。
価格の安さ。商品の品ぞ添えは最高です。

5 2015-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
快適工房、快適!
やっぱりグンゼ、フィット感・肌触りともgood!このお値段で送料込み、コスパも快適!

5 2017-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
父に
歳をとるにつれ、服の締め付けが気になって来た父にプレゼントしました。最近の下着はゴムの変えられないタイプが増えて、年配の人にはきつく感じる様で、探してみたらこちらを見つけ頼みました。ゴムの交換が出来れば、自分にあったサイズに出きるので良いと思います。

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
探してた品です。
トランクスだったのがブリーフが良いというので買い替えました。
肌触り・やさしく心地よいそうです。洗い替えにもう一枚思案中!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着ブリーフ