マスクケース 持ち運び 洗える 布 布マスク...(革のバッグと財布 MorioKoubou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-23

使い捨てマスク用のマスクケースはたくさんの種類があるのに、布マスク用のケースはこれというものが見つからなく、かなり非衛生的にマスクを保管していました。このケースの寸法は手持ちの布マスクの収納に丁度よさそうだったので2個のケース(04番色と05番色)を手に入れました。現品を受け取ってからマスクを入れてみたところ、ほぼイメージどおりに収納できたので満足です。

• たま川さん
  • たま川さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 298

5 2020-06-15

いいとも!
布マスク用マスクケースを探していました。使い心地が良く満足います。妻のためにリピートします。

4 2020-06-12

布製で軽く携帯しやすくいい商品ですが
効率的な布のサイズのため?
サイズがもうほんの少し大きければマスクを折らずに入れられてもっといいのではないだろうか
折るならもうちょいコンパクトでもいいと思うのは自分だけだろうか
それと購入した時期が悪かったですね
売り切れで欲しかった色がなかったのが次の日に補充されるなんて失敗でした
配達はとても早くて良かったです

5 2020-05-23

ブルーグレーを購入しました。落ち着いた色で使いやすいです。1枚でも送料無料で期間限定ポイントの消化も出来るので有り難いです。

5 2020-05-21

マスクを外した時の置き場所にもなるので便利です。

5 2020-05-20

迅速な対応ありがとうございました。注文してすぐ届きました。ネイビーを購入しましたがすごく落ち着いた色合いで、肌触りも良くてお気に入りです。大切に使います。

5 2020-06-24

使い易い
布マスクを手軽に収められて大きめのポケットなら仕舞える素材とサイズに満足です。

• zazako6843さん
  • zazako6843さん

5 2020-06-07

今まではいわゆる使い捨てマスク用の長方形のケースに布マスクを入れていましたが収まりが悪く、いろいろ探してこちらにたどり着きました。シンプルで布マスクがすっぽり入り(左右で2個)、布マスク専用のケースがなかなかないので大変重宝しています。 欲を言えば抗菌仕様だと尚良かったです。

4 2020-06-25

洗えて良いかな?
主人の分と私の分買いました。大きさはいいですが、布せいだから、柔らかすぎました。洗えるから良いかな?

• SoulEaterさん
  • SoulEaterさん

4 2020-06-06

早速届きました。肌触りもよく、綺麗に作られているようです。大事に使っていきます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他