2020/05/20
    ルビィ-グリンダさん
    思っていたよりも少し小ぶりでしたが 型崩れしなさそうなスタイルがとても気に入っています。 色も落ち着いたグリーンで お散歩のときにとっても持っていきやすいです。 ショルダーストラップは、お任せでしたが色味も落ち着いて本体としっくり会います。 ただ、少し硬いので重たいものを入れたりしたとき方に食い込んで革の角が痛いかも?
    注文日:2020/05/08
    2019/02/05
    mami002さん
    素材に高級感がありとてもかわいく気に入りました。大切に使わせていただきます。
    注文日:2019/02/03
    2020/05/18
    4ニャンズさん
    再レビューです。 肩こりがひどいので斜め掛けで使用しましたが、がま口が気付かない間にパカパカ開いてしまって、中身の長財布とスマホの貴重品が丸見えになってしまいます。 混雑してるところでこんな事になったら盗難にあってしまいします。 ショルダー掛けにしたら開きませんでしたが。 がま口の口がもう少し固くないと不安です。 長財布の中がパンパンのせいもあるのでしょうか? いずれにしても長財布、スマホ、キーホルダー入れて、がま口はすぐにパカンとはじけて開いてしまいます。 残念ですが、このバッグとセカンドバッグで利用しようと思いましたが、貴重品三種類でも口が開いてしますので、使えそうにありません。 あまりに高い買い物なので、後悔。やはり実物を見て購入しなければと思いました。 でも品質はとてもいいです。 他商品でがま口の硬さ等確認してみようと思います。
    注文日:2020/05/15
    2020/05/30
    口金の件、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 お届け前に弊社の基準で適切な硬さに調整させていただいております。 様々な条件で開きやすくなることもございますが、口金の球部分を寄せる事で調整する事が可能となります。 ご自身で調整される場合は、無理に調整すると破損の原因となることもございますのでゆっくりと注意しながら調整いただきますようお願いします。 また、弊社で調整することも可能となりますので必要でしたらメールでお問い合わせくださいますようお願いします。 ななめ掛けされる際にカン部分を外側にしてお掛けいただきますと防ぐことが出来ますのでお試しください。 他の商品でお試しいただく際にはご購入時に備考欄に口金を硬めに調整するように指示いただけましたら通常よりも硬めに調整してお届けすることも可能となりますので、ご指示くださいますようお願いします。