5 2023-12-10

■種類:肩当て 24mm幅用 | ■革色:03.キャラメルブラウン-ソフトヌメ

カスタムオーダー対応
20mm対応商品に、幅22mm厚さ3mmは通せますかと問い合わせをし試してもらったところ不可能でしたが、24mm幅用が作れますとご提案いただきましたのでお願いしました。
さっそく通してみたらピッタリでした。

5 2023-12-05

■種類:肩当て 20mm幅用 | ■革色:02.イエローキャメル - ソフトヌメ

先に購入していたショルダーベルトに合わせて購入。肩へのあたりもとても良い。

5 2023-12-04

■種類:肩当て 20mm幅用 | ■革色:05.リアルブラック - ソフトヌメ

肩のくい込み解消
こちらのブラックを2つ購入させて頂きました。
最初ブラックは在庫切れとなっていましたがショップさんへ問い合せたところすぐに在庫を載せて頂けました。
2cm幅のショルダーベルトにジャストフィットで着ける事ができ肩が痛いからとなかなか使えなくなってたバッグが活用できそうです!
最初は少々硬めですが革なので馴染んでくると思います。
他店さんでボタンで留めるタイプ等も見ましたが こちらの方がフラットでズレにくそうなのでとても満足です。

4 2023-05-19

新しいバッグを購入したのでチョコブラウンを選びましたが、バッグの色がモカ、濃いミルクティー色のような色味だったので同色とは言えずバイカラーのような感じになりましたが、見た目良かったので気に入りました。
肩が楽になるので、もう4つ目の購入です。
またバッグを購入して同色があれば購入したいと思います。

5 2023-07-26

買ってよかった
ブランドバックの肩ベルトで使用したいが、安っぽいのは嫌だと思い探していてこちらの商品を見つけました。
刻印もあり、とてもオシャレです。
肩ひもにつけましたが、違和感なく、紐が肩に食い込むこともなく使いやすくなりました。
また必要になりましたら、購入します。

5 2022-07-15

上質な革で、縫製も丁寧
バッグの色に合わせて、レッドを購入。
少々色合いが異なりましたが、それは、
いた仕方がないことと思っております。
品質については、皮が上質で、丁寧な縫製で、
満足しております。
ショルダーは、幅1,6~1,7cmでしたが、
写真での説明通りにしましたら、問題なく、
取り付けることができましたよ。
ユニコーンのマークも可愛いし、高級感があると思いました。

5 2023-02-02

大好きな皮のバッグの肩紐が細い為、肩を保護したくてパッドを探していたらこちらにバッグと同じレッドとグリーンがあり購入しました。
幅18mmだったのですんなり差し込めました。
バッグに馬蹄のモチーフが付いているのでユニコーンの焼き印がピッタリで、色も2色共バッグとほぼ同じで大変気に入りました。
作りもしっかりしていて肩への保護もバッチリです。
また色違いを購入したいと思います。

4 2022-09-06

手持ちのショルダーベルトの方がやや色が薄いのですが、使っているうちに馴染んでくると思います。裏側がなめらかな素材になっていて、丁寧に作られた品物だという印象です。女性が使う場合、もう少し長さが短いほうがいいと思います。
この商品はベルトを通すタイプですが、女性用のショルダーバッグはベルトが取り外せないものもあります。ベルトに巻き付けてスナップで止めるようなものもあるといいなと思います。

5 2022-07-11

2センチのショルダーが肩に食い込んで痛くて困っていましたが、偶然?こちらのベルトパッドを見つけて、試しに購入したら、なんとだいぶ痛くなくなりました。もう少し使い込むともっと良くなると思います。色でかなり迷いましたが、ちょっと濃かったけどかえって良かったかもです。買って良かったです。

5 2022-07-25

使って見て、見た目も良く購入してよかったです。

5 2022-07-07

思いの外良いお品でした。色の展開が増えると嬉しいです。

5 2018-06-28

純性ストラップみたいで最高です
以前購入したショルダーストラップと同じ色が再販されたので購入しました。
障害者になってしまったため、10年くらい前に購入した土屋鞄のダレスバッグを使えないままでしたが、このショルダーパッドとショルダーストラップで肩掛けカバンとして利用できるようになりました。
土屋鞄の革の色艶と同じでまるで純正ストラップみたいで、早速明日から使い始めようと思います。

• 八瀬沼さん
  • 八瀬沼さん

5 2022-04-06

チョコブラウン購入
品切れだった所を問い合わせをして予備在庫を譲っていただきました。
少し心配でしたが、幅1.8cm、厚み3mmのショルダーベルトも入りました。
しっかりしたお品でした。

5 2020-07-25

満足です I recommend
斜めがけバッグに飲み物などを入れると、重くなって、2cmの紐が肩に食い込み痛かったのが、これを装着して、とても楽になりました。刻印も素敵だし、高級感があり、大満足です。
This product made my life easier. My bag is usually heavy with a drink bottle among other things in it, The problem was that a two-centimeter wide strap of my bag sinks into my shoulder and it hurts. With this pad installed, however, the bag feels a lot lighter. It’s practical and looks great.

5 2021-06-20

肩パッドの肩へのあたりのフィット感がよく、非常に使いやすいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグその他