ヌメ革 ショルダーストラップ 3サイズ展開...(革のバッグと財布 MorioKoubou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-03
  • ルイヴィトン、ダミエ
  • ポシェットアクセソワールを斜めがけにして使用したくてショルダーストラップを探しては購入しましたがイメージと合わなかったり金具の色が合わなかったりでなかなか良い商品に出会えず…このショルダーストラップも購入するのに悩み不安もありましたが、届いてビックリ☆とても気に入りました!!(お色はチョコブラウンです。)発送も到着も早く大満足です♪傷んできたら新しく買い直せるお値段なのも嬉しいで ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-14
  • 見本と色が全然違った
  • ヴィトンのポーチにつけるために購入。他の同じような商品と比べて、こちらのブラウンの色が気になり注文しました。しかし届いたものを見て、ちょっとがっかり。見本はオレンジっぽい、キャメル寄りのブラウンですが、実際はもっと濃いブラウンでした。最初、私が間違えてチョコブラウンを注文したのかと思いました。ヴィトンぽくはないかも。お品はしっかりしたものだと思います。丈夫そうだし、よくしなり、 ・・・(続きを読む

5 2018-08-09

こういうのを探していました!
ミニバッグの持ち手が肩にかけられないものが多く、こういう商品を探していました。
早速つけてみたところ、斜めがけにもできて大満足です。
レビューをみてヴィトンのアクセサリーポーチにも使えるんだ!とこちらも試してみましたがピッタリでした。
ベルトの裏側が痛いというレビューもありましたが、届いた商品では気にならず良かったです。
良いお買い物が出来ました。

5 2018-10-25

ヴィトン モノグラム ポーチに☆
ヴィトンのモノグラムのアクセサリーポーチを斜めがけしたくて、クチコミを参考にこちらを購入しました。
色は迷いましたが、ブラウンにして正解でした。
みなさまもクチコミに記入されていますが、色味も金色の金具もサイズも、全てにおいて違和感なくピッタリでとても気に入りました。
本革でこのお値段、とても良いお買い物ができたと大満足です。

4 2018-11-14

良いです
手持ちのバッグの合皮のストラップがボロボロになったので、購入しました。以前より高級感がでて良いです。

• usako5253さん
  • usako5253さん

5 2018-10-20

ヴィトンに付け替えました
みなさんのレビューを参考にヴィトンのアクセサリーポーチに付け替えました。色も金色の金具もマッチして全く違和感ありませんでした。正規品の紐は手が出ないので、このお値段で本革は有難いです。

• 花2761さん
  • 花2761さん

4 2019-01-30

ヴィトンのフェイボリットに
ナチュラルを買いました。色も革の感じもヴィトンに合わせても違和感なく使えてます。本物のストラップも考えましたがバッグだけでも高いのにストラップだけで3万円も払いたくないと思っていろいろ探して何回も買い直してやっと見つかりました。ただ少しだけ裏かざらついてるので服に引っ掛かるかなと思うのでそこを改善していただけるといいかなと思います。色が変わってきたら合わせて買い換えても良さそうです。ありがとうございました。

4 2019-01-23

アクセサリーポーチに
ヴィトンのアクセサリーポーチを斜めがけにしたくて。。ヴィトンでショルダーストラップを買おうと探していたところこれを見つけ‥こちらを代用したとのレビューを見て購入しました。色はブラウンを選択したのですがキャメルに変更しました。使い込んだヴィトンなのでナチュラルよりキャメルがちょうど良かったです。。決して丈夫な紐とは言えませんが、、充分です。

• mkrpyさん
  • mkrpyさん

4 2018-08-01

便利です
細すぎず、ポーチにつけて、ポシェットにするのに丁度よいです。もう少し短めのハンドストラップも欲しいくらいです。またの機会に。

4 2019-07-11

色チェンジ
モノグラムのアクセサリーポーチ用に、最初、ブラウンを買いましたが、色が合わず、費用はかかりましたが、返品して、キャメルを買い直しました。画像では、キャメルがスゴイ黄色っぽく見えたのですが、思い切って変えて良かった。こっちの方が色が近かったです。

4 2019-07-09

ルイヴィトンのミニポーチ(10年前に購入)用に購入しました。私はブラウンにしましたが色で悩みました。他の方でキャメルを購入と書いてある方も…。画像にもよりますが実際の商品は若干濃いめかな??
ロングストラップはしっかりしてますので大切に使います。

4 2019-07-01

みなさんと同じく
ヴィトンのダミエ用に色をあわせて買いました。
革しっかりしててよいです。

5 2019-03-28

色も思ってた通りでした。
ヴィトンの斜めがけショルダーに使おうと購入しました。
他の方のレビューも参考にして
かなり古い物バッグなのでキャメルにしたらいい感じでした。
とても気に入りました。

5 2019-02-26

お買い得でした。
母が買ったグリーンのショルダーの財布が、肩から掛ける紐が布製で、安っぽく見えると言っていたので、こちらのグリーンを購入しました。
ほぼ、同じ様な色で、全体的に高級感が出ました。
母が大変喜んでおります。
いい買い物をしました。

5 2019-02-13

ヴィトンのポーチを斜め掛けにしたくてナチュラルを購入しました。(ヴィトンが新品に近い)違和感ないです。このお値段で使い道のなかったポーチがよみがえりました!ありがとうございます。

• purinn0210さん
  • purinn0210さん

4 2019-01-30

ヴィトンのアクセサリーポーチ用に
他の人のレビューを参考にキャメルを
購入しました。
とても良い物でしたが、少し臭いが気になり
ます。

5 2018-12-27

しっかりしたつくりでとても良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーその他