ヌメ革 ショルダーストラップ 3サイズ展開...(革のバッグと財布 MorioKoubou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-16

良かったです
主人が使う用途で購入しました。本体の感じは思ったより良くて喜んでいました。ストラップも別売のもう少し太めのを購入しましたが正解でした。主人はマーク?は気にしないのでよいのですが、肩にかけたまま開け閉めするにはマークを裏側にかけた方がやりやすいと言っていました。配送はとても早くてびっくりしました。ありがとうございました!

• sealizeさん
  • sealizeさん

4 2019-08-24

ナスカンが小さかった
どうしても着けたいバッグの金具が太くDカンを追加で使わないと…又、追加注文しました。

5 2019-07-28

注文してすぐ発送して頂き、迅速な対応ありがとうございました☆
とても使いやすそうですし、色もちょうど良いお色味です(*^^*)
次はレッドを購入しようか考え中です!

5 2019-05-02

気に入りました
お気に入りのバックのベルトが傷み、ショルダーベルトを探し回りたどりつきました。色も気に入っています。

5 2019-03-07

望み通りの品物でした
ありがとうございました

5 2019-01-11

便利かな
ブラウンの皮のバッグにつけて使います。肩から下げられるのはとても便利なので重宝です。色はぴったり合いました。

5 2018-12-16

注文からの発送、到着までが早かったです。
商品も思った通りの物でとても良かった

• rakutienさん
  • rakutienさん

5 2018-10-29

大満足
色も金具も幅も選べて言うことなしです。お手頃な価格で探していたので、値段的にもお値打ちでとても良かったです。

5 2018-03-31

助かりました!
ヴィンテージバッグのショルダーストラップにするため購入しました。
修理やリメイクに出すと自分には難しい金額で悩んでいたので、こんな手軽なアイテムがあると知った時には藁にもすがる想いでした。
到着も早くてビックリ!
色もピッタリでした。耐久性もありそうで長くつかえそうです!
欲を言えばベルト金具の折り返し部分の革が尖ってて肌に障ったので、自分ではさみで角を取りました。
でもこの価格でこの素敵便利アイテムは本当に有難かったです。
ありがとうございました*^0^*

• moc1212さん
  • moc1212さん

5 2018-04-27

手持ちの革製かばんの色と合うか不安でしたが、バッチリでした。幅もちょうどいいです。

• pertar0822さん
  • pertar0822さん

4 2018-04-05

ネットで購入したかばんを肩掛けしたくて、革のショルダーベルトを探していました。
本革のかばんに合い、違和感なく使えています。

5 2017-11-26

ショルダーストラップ
いただいたバッグにストラップが無くて探して探して、こちらで見つけて購入しました。色目もバッグとぴったりで大満足です。

5 2017-10-18

大満足です!
とっても綺麗なグリーンで、こんなの探してました。
好きなカバンがより素敵になりました!
パープルがあれば、それも欲しかったなぁー

• n.takayukiさん
  • n.takayukiさん

4 2017-09-18

良かったよ。
やっと商品が届きました。
手触りがよく、柔らかで良いのですが、思ったより色合いが薄かった。

• hsmcgakuさん
  • hsmcgakuさん

3 2019-04-27

良かった
ショルダーの肩ストラップを無くしました為に購入 もとはヌメ革のタンだってので
ナチュラル色を買いました バッチリあいました

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーその他