5 2023-02-08

グレージュとっても気に入りました。
ペンフォルダーとしての使い方をしていません。
14Φ×100mmのCMCロッドというピカピカした電磁場過敏症向グッズを
落ちない様に・・目立たない様に・・首から下げたい。
という思いからこちらのペンフォルダーを見つけて購入しました。
ぴちぴちでぴったり・・希望通りでした。ありがとうございました。

• 凸ぱるさん
  • 凸ぱるさん

5 2023-01-15

仕事中いつもネームホルダーの紐の部分に ペンのクリップを挟んで持ち歩いていたのですが、落ちやすかったので購入してみました。リング型の物も考えましたが、知らないうちにペン先が出て服にインクが付いてしまったことが何度もあったので収納型を選びました。付けてみると、最初は重いかなと思いましたが慣れると気にならなくなり、ペンが落ちることもなくてストレスがなくなりました。色はネームホルダーに合わせてネイビーにしましたが、見た目もかわいくて買ってよかったです。届くのも早かくて大満足です。

5 2023-01-02

素敵です
プレゼントにしました。とても喜んでもらいました。おしゃれにラッピングしてもらいました。

5 2022-07-16

かなり前にこちらの細いタイプ(当時はそのタイプしかなかった)を購入し、毎日愛用していました。が3色ボールペンなどはきつくて入らず単色のみでの使用に不便を感じていたところ、少し太いタイプが出ているを発見し購入しました。
前に購入したものよりも革が少し薄くなったからか柔らかくなっていてペンの出し入れもスムーズに感じます。大活躍間違いなしです。

5 2023-02-21

ペンではなく電子タバコ用にカバンに付けて直ぐに使えるようにしています。色で悩みましたがイエローキャメルにしました。高級感があっで色味も良く見た瞬間買って良かったと思える商品でした。

5 2023-02-08

夫へのプレゼントに購入しました。チョコブラウン写真通り素敵です。
後で・・カバンの中に忍ばせるなら
もうちょっと目立つ明るい色でもよかったかな。。とも思いました。

5 2023-01-31

いい色です
他で購入したペンホルダーを4年使い、そろそろ新しいものが欲しいなと探してこちらにたどり着きました。
4色ボールペンがぴたりと入って良いです。
色はグリーンにしました。
落ち着いた色でとても好きです。
グリーンのIDカードホルダーを購入したので、こちらとセットで使います。

5 2022-12-12

グレイジュはリピートです。とても使いやすいです。

5 2022-09-10

迅速な対応,出荷 丁寧な梱包 それに加え商品の色、形全てに満足いくものでした

• BOHLALAさん
  • BOHLALAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2022-08-06

使いやすいです
今まで使っていた物の他にもう1個必要になり購入しました。
しっかりしていて使いやすいです。

5 2017-05-01

良い商品です。
ワイシャツの胸ポケットにボールペンを入れる事が多くよくペンの汚れが付いて困っていました。この商品はそんな悩みを解決する商品だと思います。

4 2018-07-21

色が好み
グリーンを購入。
ちょっとミルキーなグリーンで大満足です。
乾燥肌なのでスマホが反応しにくくて毎度イライラ。
スワロのタッチペン付きボールペンを購入したので
出先用に購入しました。
ぴったりでした。
難を言えばもうすこし大きいナスカンだと良かった。
バッグやリュックの金具につけられません・・・
なのでー★1です。

5 2022-01-13

自転車に乗る仕事をしていて、ジャンバーのポケットにいれていたら、ペンがいつの間にかポケットからなくなる事がチラホラあり、購入しました。ペン先を上にすれば首にかけたまま書けるし、ポケットからいちいち出す手間もなく便利です。

• マサ4625さん
  • マサ4625さん

4 2018-11-06

カランダッシュ849用に購入
カランダッシュ849用に購入しましたが、太さ、長さ共にピッタリ。
満足しています。

5 2018-08-30

最高!!!
こんなのが欲しかった。
ペンシル入れで活用しております。
落とす心配がなくなり、いつも手帳と一緒に
持ち歩いております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他