5 2024-03-12

■種類:1本差しペンホルダー(ワイド) | ■革色:03.ネイビーブルー - シュリンク

お気に入りの1本といつも一緒♪
ペンクリップを持たないタイプのボールペンを安心して持ち歩きたくて購入しました。/ネイビーブルーを選びましたが、ショップサイトの商品イメージ写真よりも少し深みのあるきれいな青色でした(^^♪/革は柔らかめでとても軽く、ペンも入れやすかったです。/手持ちのペンが太めだったので「ワイド」を選択しましたが大正解!フィット感ピッタリでまさに相性良しといった感じですヾ(*´∀`*)ノ/使い込むほどに経年の貫禄が出てくると思うので、真鍮製のペンと共に“育てていく”のが楽しみです♪

• cachameeさん
  • cachameeさん

5 2024-01-09

■種類:1本差しペンホルダー(スリム) | ■革色:01.ストロベリーレッド シュリンク

タッチペンを保護出来るおしゃれなカバーを探していました。サイズ感ぴったりでした!

• りり4530さん
  • りり4530さん

5 2024-01-20

■種類:1本差しペンホルダー(ワイド) | ■革色:08.グレージュ シュリンク

素晴らしい!!
カヴェコのALスポーツを持ち歩くのに、傷を付けたくなくて1本差しのペンケースを探していました。
スポーツシリーズは短いので、表記されているサイズを見たときは長さがかなり余るんじゃないかと思っていましたが、装着してみるとぴったりでした!
ちょっとキツめですがスルッと落ちることがないので、バッグの中に無造作に入れておけそうでとても良いです。色はグレージュ シュリンクを購入しましたが、シックな色合いでカヴェコのサクラルーセントカラーとも合っていてステキです。
本革でこのお値段で作りもしっかりしていて、商品もびっくりするくらい早く届いて、言う事なしです!
5点じゃ足りないくらい大満足です。

5 2024-04-03

【納品書なしラッピング】:1本差し(ワイド) | ■革色:03.ネイビーブルー - シュリンク

感謝の贈り物
中身が見える包装で、確認でき、良かったです。お色も素敵でした。今日お渡ししたかったので、無理な配送をお願いし、対応していただき感謝です。

5 2023-12-21

■種類:1本差しペンホルダー(スリム) | ■革色:05.チョコブラウン - シュリンク

おしゃれで丈夫
ドレッドな私は、かぎ針編み棒を携帯しているので、出来るだけおしゃれに携帯したかったので、コレはとても良い品を見つけました。いえい

5 2023-03-16

とても 良いペンケース☆
発送もとても早くお品のクオリティもお値段以上です。しっかりつくられてます。
いつも持ち歩いているバックと皮の質感が似ていて
バックの付属品みたいで すごく良いかんじです。
大変 満足しております‼︎

5 2022-06-17

父の日のプレゼントに。4色ボールペンと共に送ります。ワイドをお願いしましたが4色ボールペンを挿したら結構ピッタリ。使っていくうちに馴染んでくるだろうと期待します。色もとても良い感じでした。

• 凸ぱるさん
  • 凸ぱるさん

5 2023-01-15

仕事中いつもネームホルダーの紐の部分に ペンのクリップを挟んで持ち歩いていたのですが、落ちやすかったので購入してみました。リング型の物も考えましたが、知らないうちにペン先が出て服にインクが付いてしまったことが何度もあったので収納型を選びました。付けてみると、最初は重いかなと思いましたが慣れると気にならなくなり、ペンが落ちることもなくてストレスがなくなりました。色はネームホルダーに合わせてネイビーにしましたが、見た目もかわいくて買ってよかったです。届くのも早かくて大満足です。

5 2023-01-02

素敵です
プレゼントにしました。とても喜んでもらいました。おしゃれにラッピングしてもらいました。

5 2022-12-12

グレイジュはリピートです。とても使いやすいです。

4 2018-07-21

色が好み
グリーンを購入。
ちょっとミルキーなグリーンで大満足です。
乾燥肌なのでスマホが反応しにくくて毎度イライラ。
スワロのタッチペン付きボールペンを購入したので
出先用に購入しました。
ぴったりでした。
難を言えばもうすこし大きいナスカンだと良かった。
バッグやリュックの金具につけられません・・・
なのでー★1です。

5 2022-01-13

自転車に乗る仕事をしていて、ジャンバーのポケットにいれていたら、ペンがいつの間にかポケットからなくなる事がチラホラあり、購入しました。ペン先を上にすれば首にかけたまま書けるし、ポケットからいちいち出す手間もなく便利です。

5 2022-02-12

ずっと探してた!
会社の制服がなくなり
胸ポケットに入れていたボールペンを
どうしよかなと悩んでいたときに見つけて購入しました!
IDカードホルダーに付けたらピッタリ!
元々持っていたカードホルダーとほぼ同じ赤色で
元々セットだったみたいです
ワイドタイプを購入したらドクターグリップの4+1がピッタリ入りました
本当に求めていた通りの物で大満足です!

5 2020-01-25

便利!
会合などでみんなからいいね!と言われました。高級感がありとても便利です。

5 2019-05-08

IDカードと一緒に下げています
仕事柄、始終ペンを使用しますが、胸ポケットのない服を着ることが多く、IDカードホルダーにボールペンを挟んで持ち歩いていました。
ただ、あまりにもペンをよく落とすので、こちらを購入。ストラップに一緒に下げて使用しています。
しっかりした作りで安っぽさもありませんし、ペン先が服に付く心配もなくなり、買って良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他