1本差し ペンホルダー ペンケース PloomTEC.. .(革のバッグと財布 MorioKoubou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-12

本当はキャメルが欲しかったのですが在庫切れだったのでレッドを選択。
サンプル画像では朱色っぽいですが自分の元へ届いたのは
赤味がサンプルより強めの紅緋っぽいくすみのレッドでした。
(色コード:#E83929)
液タブのペンを首から下げるために購入したのですが
ペン先の太い部分が刺さらないのは想定通り。
なのでペンの後ろから収納してます。
(付属品をナスカンにして別売りのネックストラップを使用。)
本革で縫製が非常に丁寧、洗練されたデザインでこのお手頃価格で満足です。

5 2019-12-03

カバンひぶら下げて
すぐに取り出せるようになりました。どの色もステキで迷いましたがペンが赤なのでナチュラルないろにしました。ぴったり合います。革は使う内にツヤがでてきそうですね

4 2020-09-16

一本指しは なかなか洒落てて素敵です。ただ、皮がスゴい硬くて残念ですね〜。あまり素手で触らないので 此のまま劣化しそう。とにかく大事に使います

• くみ6301さん
  • くみ6301さん

5 2020-07-30

男性の友人への誕生日プレゼントに購入しました。あまり見かけない商品だったので少し変わったものを送りたいなと思って選びました。プレゼントである旨を伝え、値段の分かるものを抜いて配送してほしいとお願いしたところラッピングまでしていただきとても嬉しかったです。友人も喜んでくれたので良かったです。

5 2020-06-20

使い易く良い商品。色違いも検討中!後は革の成長が楽しみ。

• primegさん
  • primegさん

4 2020-05-10

満足です
値段の割にとても高級感があり満足しています。
もう少し革が薄ければもっと良かったかも。

4 2020-04-28

革の質感は良いのですが意外に重みがありました。身分証と一緒にしているせいかもしれませんが

5 2020-04-02

質感・色ともに、イメージどおり。
気に入ってます。

5 2020-03-16

レッド
お気に入りのボールペンを入れてます。
バッグの中で迷子になることもないです。
お洒落です。
使い込んでいくとどんな風合いになるか楽しみです。

5 2020-01-25

便利!
会合などでみんなからいいね!と言われました。高級感がありとても便利です。

• ramon8968さん
  • ramon8968さん

4 2020-01-23

万年筆のケースに使っています
万年筆を常用しています。背広の内ポケットに入れるのにちょうどいい大きさですね。

5 2019-11-27

すてき
手にとって見てない分、少し不安もありましたが、大満足です。赤を購入しました。落ち着いた赤でずっと使いたいです。

5 2019-10-11

PARKER ソネット ボールペンで使用。丁度良いです。革の質感気に入りました。

• マサ4625さん
  • マサ4625さん

4 2018-11-06

カランダッシュ849用に購入
カランダッシュ849用に購入しましたが、太さ、長さ共にピッタリ。
満足しています。

5 2019-05-08

IDカードと一緒に下げています
仕事柄、始終ペンを使用しますが、胸ポケットのない服を着ることが多く、IDカードホルダーにボールペンを挟んで持ち歩いていました。
ただ、あまりにもペンをよく落とすので、こちらを購入。ストラップに一緒に下げて使用しています。
しっかりした作りで安っぽさもありませんし、ペン先が服に付く心配もなくなり、買って良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他