レザーハンドル 【約40cm×約35mm】2本 1セ...(革のバッグと財布 MorioKoubou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-07

チョコブラウンとグリーンを購入しました。
素敵な色で高級感がありお値段以上です。
また購入したいです。

5 2020-10-08

高級感あり
手作りバックの持ち手を探していて値段的にも素材的にもなかなか良いものがなく、こちらのレザーハンドルとても気に入っています。高級感があり使ううちに味が出てきそうです。
ハンドルが40センチと短めなので、もう少し長いのもあれば嬉しいです。

5 2020-09-23

とても素敵です!
お気に入りのバッグのハンドルをこちらに変えたら、とてもグレードアップし、素敵になりました!
縫い穴もあけてくださっているため、手縫いも楽々でした!革の風合いもすごくよい感じで、使い込むほど味わいがでそうです。ありがとうございました!また利用したいです。

5 2020-07-17

良かったです♪
布バッグの持ち手を付け替えました。持ち手を変えただけで雰囲気がグレードアップ、とても素敵になりました(^^)レザーなのにお値段もリーズナブルだと思います♪

• ma-37330さん
  • ma-37330さん

5 2021-03-03

届いた商品を見て、お買い得と思いました。
安価でしたので、厚みが無いかもと心配しましたが、厚みも2.5mm位有り丁度良いです。色もソフトオイルブラウンを頼みましたが、ほぼ同じ色でした。
良い買い物をさせてもらいました。

5 2020-11-13

電話対応が良い。
こちらの手違いで、注文を間違え電話し対応が良かったです。
在庫の確認もしていただきグリーン以外の3点を購入。
在庫あって良かった、聞いてみるもんですね。

5 2020-10-21

レザーはいい。
2回目の購入です。
色によって素材の感じが少し異なるのかな?
やはりレザーはいいですね。

• *pikon*さん
  • *pikon*さん

5 2020-02-21

よい品
本革でこのお値段は安いです。色も気に入ってます。また買いたいです。

5 2019-09-26

前回購入して、とても良かったので、キャメルとブラウンを追加購入しました。帆布バッグの持ち手に使いましたが、バッグがランクアップした感じです!
今後もまた購入したいと思います。オマケの品も、ありがとうございました。

• uki79さん
  • uki79さん

5 2019-03-11

気に入っています
毛糸のカバンの持ち手にしてみました
手編みのカバンがランクアップしたように感じます
取り付けに穴が開いているので、細い毛糸でじゅうぶん留められました