レザーハンドル 【約40cm×約35mm】2本 1セ...(革のバッグと財布 MorioKoubou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円  買い物かごに入れる
  • 3件
  • *pikon*さん
  • *pikon*さん

5 2020-02-21

よい品
本革でこのお値段は安いです。色も気に入ってます。また買いたいです。

5 2019-09-26

前回購入して、とても良かったので、キャメルとブラウンを追加購入しました。帆布バッグの持ち手に使いましたが、バッグがランクアップした感じです!
今後もまた購入したいと思います。オマケの品も、ありがとうございました。

• uki79さん
  • uki79さん

5 2019-03-11

気に入っています
毛糸のカバンの持ち手にしてみました
手編みのカバンがランクアップしたように感じます
取り付けに穴が開いているので、細い毛糸でじゅうぶん留められました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料持ち手・ハンドル