ヌメ革 ショルダーストラップ 3サイズ展開...(革のバッグと財布 MorioKoubou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• happhyさん
  • happhyさん

5 2019-08-30

ブランドバッグ復活
20年前に気に入って使っていたバッグのショルダーがダメになってしまい、バッグだけ小物入れに使っていました。
20年経ってもバッグが色あせることなく、色味の合ったショルダーを買えば、また使えると思い、購入しました。
愛着があるバッグだったので、外出の時に使えるようになり、嬉しいです。
ブランドのバッグで、色合いが合わないかと思いましたが、合いました。

• moana3763さん
  • moana3763さん

5 2019-11-04

使わなかったコーチのポーチ用に購入しました。
思った以上にピッタリで最初から付いていたようで、
ポーチがポシェットによみがえり、大満足です!

5 2019-10-03

母のお下がりのハンドバッグをショルダーにしたくて購入しました。
色も雰囲気もピッタリで大変満足してます。
皮も柔らかく使いやすいです。

• sealizeさん
  • sealizeさん

4 2019-08-21

見つかりました!
斜め掛けにしたいバックがありショルダー紐だけを探していました。
先に頼んだ12ミリは管が小さかったので付けられずひとつ上で再購入します。
思ったより商品が良いものでしたので12ミリの他の革ひもは他に使うことにします。

5 2019-07-07

いい色です!
地元で別の太さのものを購入したのですが、太さ違いのものが欲しかったので。緑はなかなかないので嬉しいです。違う色味の(黄緑、カーキなど)も出してもらえるとありがたいです!

5 2019-06-23

大満足
皮の色味も金具のチョイスもとても気に入りました。
スマホのショルダーにもカバンにも使えそうでとても満足しています。

4 2019-05-23

アクセサリーポーチをショルダーに
古いヴィトンのアクセサリーポーチを斜め掛けにしたくて購入。長さは充分あります、皮の幅も小さくて華奢なバッグには丁度良かったと思います。古いヌメ皮の質感とはちょっと違いますが色目はなんとなく近かったです(ヌメ革より濃いめ)
購入色はブラウンです。

5 2018-05-13

ヴィトンのポーチ用にショルダーストラップを探してました。ヴィトン専用のでも探しましたがなかなか値段と状態が合わず悩んでるときに、このストラップを見つけました。
レビューをみたら、ヴィトンのポーチに合うとかのってたので思い切って購入しました。ブラウンで良かったと思います。

5 2018-06-01

手持ちのポーチにつけて
大切なアクセサリーポーチをどうにかして使いたいと思っていたところ、斜めがけとして使用する方法があることがわかり、ショルダーベルトを検索しました。できるなら本革で、手ごろな価格で、色もいいものと思い、購入。おそらくですが、大好きなイベントにも出品されている店舗だったようで、嬉しい気持ちになりました。メール便だったのにすぐに届き、ありがたいです。早速つけてみたところ、アクセサリーポーチの方の金具が狭く太かったので心配でしたが、ぎりぎり入り、色も思っていたよりアクセサリーポーチと馴染み、大満足です。幅が狭いほうを購入した為革なのでどれくらいもつか不安ですが、いまのところ、☆五つです!!

• Nasahaさん
  • Nasahaさん

5 2018-09-30

良かったです!
ヴィトンのミニスピーディを斜めがけする為に購入しました。焦茶を買って合わせみたら、とても良かったです。合皮と迷いましたが、本革にして正解でした。ヴィトンで買うと数万円…とてもお得に買えたのでヌメ革の方も口コミの方が合うと書かれていたので、カジュアル用に買おうか検討中です!配送もとても早くて良かったです!

• ankensさん
  • ankensさん

5 2018-10-13

ぴったり
色味もぴったり、長さもぴったり、細さもぴったり!

4 2018-07-11

手持ちのがま口ポシェットに付けたところ、雰囲気もピッタリでした!
買って良かったです!

4 2018-05-15

ヌメ革ストラップを探していたのでお値打ちに購入でき良かったです!ちょっと革薄い〜〜って思いましたけど(笑)小さくて軽いバッグを取り付けるので大丈夫そうです。

4 2018-01-09

内側がザラザラ
携帯チェーンとして長いストラップを探してたので、長さは大満足です。革なので、丈夫でいろも黒の携帯ケースに合わせても馴染んで違和感は全くありません。ただ、革の性質上だから仕方ないですが、裏面がざらつき服に擦れるのが気になりました。あとは大満足の買い物でした。

5 2018-01-05

ヴィトンのポーチをショルダーバッグにできないかと、本革のショルダーストラップを探していました。お安いお値段で見つかり大変嬉しいです。色目もダミエと合っていて、とてもいい買物が出来ました!!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーその他