コインケース 小銭入れ 財布 サイフ レザー...(革のバッグと財布 MorioKoubou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 爺じ1957さん
  • 爺じ1957さん

5 2021-02-26

手に馴染む小銭入れ
手に馴染んで、小銭が見やすく取りやすい。

5 2021-02-22

じっくり使ってからの投稿です。
手に馴染む! 良い商品です!

• toki06tanさん
  • toki06tanさん

4 2021-02-21

興味本位で購入しました。
中々実用的で、小銭がたくさんある時は特に便利ですね!

5 2021-02-17

形がスリムでポケットに入れても「邪魔感」が無く、使い勝手も良く、周りの人がオシャレと褒められます。購入して良かった!プレゼントに再購入を検討中です。

5 2021-02-16

収納力あり
小銭の整理がしやすく見やすい。小ぶりなのにしっかり入る頼れる小銭入れでした。500円玉はやや斜めに入れないとですが入ります。

4 2021-02-16

車の中のコイン入れ
手のひらサイズで、硬貨50枚はいけます。おもに車の中で使っています。
作りも丁寧。
ただ、500円硬貨だけだともっと短いものでもいいのかも?

4 2021-02-16

牛革コインケース
お安くなっていたので、娘の分と私の分2つ購入しました。色はレッドとアイボリーにしました。可愛いです。

4 2021-02-15

可愛い色
革が柔らかくて小銭を出しやすくて使い勝手がとても良いです。黄色を購入しましたがいい色でした。
財布を開閉するファスナーの持ち手が小さいのでもう少し大きいかキーホルダー等が付けられる様に穴があればいいかなと思いました。
小さいのに沢山入るのでとても気にいってます

5 2021-02-14

コンパクトに小銭が収まって持ち歩きやすいです。

4 2021-02-11

小さくてとても可愛いコインケースです。
ですが、たくさん小銭を入れないと中で小銭が寝てしまい、小銭を出す時に出しにくかったです。

5 2021-02-11

今まで長財布の中の小銭入れのところに小銭を入れていたんですが、財布が膨らむのが嫌でした。
かといって、ただ小さいだけの財布に小銭を入れていても、中が見にくくて小銭を出すとき、手間取ってしまいました。
でもこの財布だと、ファスナーを開けると全部見えてすぐ出せます。(指の太い私でも)
本革だし!
カバンの中でも場所を取らないし!
本当に大満足です。

4 2021-02-10

小銭収納。
小銭入れですが、パッと見小銭の種類がわかりやすく、取り出しやすそうかな、と購入した。
昨今、現金を使うことは少ないかもしれませんが、部屋にあるので小銭収納と言った感じです。

5 2021-02-09

扱いやすく小銭と紙幣入れています。40個入れても形が崩れず、コンパクトで大変気に入ってます。
セカンドバックや車のダッシュボードに最適です。お洒落で最高。また購入したい。

オシャレ。
使いやすく高級感があり、早速楽しんでいます。

オススメ!
以前、母にプレゼントしたのですが、とても使いやすそうでしたので、今回、自分用にを購入いたしました。縫製も丁寧ですし、小銭が出しやすくて、とても楽です。おすすめです。