5 2020-06-06

コスパ良し
質感も良く、コスパ良いと思います。
パラコードでキーホルダーを作るのに普通のカラビナを使っていましたが、コレを見つけて使ってみました。
気に入ったのでリピートして、銀も買いました。

5 2020-06-02

コスパ良し
質感も良く、コスパ良いと思います。
金古美と新たに銀を追加で購入しました。

5 2017-05-06

リールキーをつけてキーフォルダーに仕立てました。そのままのキーフォルダーでもすてきですがバッグのキーフックやジーンズのベルト通しに引っ掛けたりできて便利です。ちょっと重いかなとも思いますがこのデザインは好きです。以前他店で同じデザインの大きいサイズのもの(このサイズはなかったので)を購入しました。数字から大きさはわかっていましたがいざ手に取ってみると大きすぎ結局しまい込むことになってしまいました。

5 2021-05-17

安い、お得、デザイン抜群、カラビナ自体は
父の日のプレゼントと自分用に購入しました。
キーホルダーに作るのに最適なレトロな感じが気に入っています。
普通より少し小さめのカラビナですが、この値段で、5個貰えるのはお得です。

4 2021-01-27

渋い色合!
渋い色合!(^-^)v
小型で手頃な大きさ!
レザークラフトで加工して、
オリジナルのキーホルダーを作る予定!(^_^;)
価格もリーズナブルで助かりました!m(__)m
配送も素早く、いい感じです!(^-^)v
又、利用させて頂きます!m(__)m

5 2021-01-04

ちょっと重いかな〜。その分頑丈そうです。
重厚感があってブランドバッグに付けても違和感がありません。
色も思った通りのアンティーク色で満足しました。

5 2020-07-02

近所の某手芸店や日暮里ではこのタイプのナスカンが見つけられず、こちらで見つけました。色々なバッグに付け替えられて良いです。

5 2020-04-26

うれしいです。
こういうアクセサリー探してました。あってよかった。うれしいです。

• かい4020さん
  • かい4020さん

5 2020-04-19

迅速な対応ありがとうございました
またきかいあればよろしくおねがいします。

5 2019-04-08

この形が手に馴染みます。付け外しがとても楽。多少値段が張りますが、ストレス軽減されるので、使用頻度の高いものからこれに変えていこうと思います。用途別でシルバーも購入。

5 2017-07-29

とても使いやすい。スムーズに動いて着脱安定。普通のカラビナは着脱時に鍵を落としてしまう心配があるが、これは外れないので安心。もうほんの少し大きくてもいいかも。

5 2016-02-29

メール便での発送していただけたので助かります!
メール便でも注文の翌日に届きました。

• ☆ぱんさん
  • ☆ぱんさん

3 2017-09-16

はじめての購入てます
下の輪にDかんや丸カンが通るかと思ったのですが、通りませんでした。現物見ないとわかならないものですね

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レザークラフト材料金具・パーツ