2021/01/30
    購入者3871kaiさん
    レザークラフトに使用するため購入。
    画像通りの良い商品です。近場ではなかなか売っていないので、注文から発送まで早くて助かりました。 日本製の商品なので、品質も良く安心して購入できます。 丁寧な梱包もありがとうございました。またリピートしたいと思います!
    趣味|はじめて
    注文日:2021/01/28
    2019/01/28
    木天蓼 -mokutenryou-さん
    沢山使うものをまとめて買えたので満足です。 小包装で少しずつ買うよりずっとお得だと思います。 また機会がありましたらよろしくお願いします!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/01/24
    2018/02/15
    卍ニーナ卍さん
    真鍮無垢の良品!
    50組セットでこの品質でこのお値段は安い! 少し厚めの革に使いたかったけど、そのままではちゃんと付けられない事を知り、一旦は諦めようかと…。 でも、真鍮のバネホックはやっぱりコレを使いたい…。 そしたら、あるサイトで、ホックを取り付ける部分だけ、彫刻刀等で薄くするというクラフトの方法を知りました! その方法で少しずつ革を削りながら、途中コツを掴むまで何個かホックはダメにしましたが、50組もあるのでちゃんと思った通りに綺麗に打ち付ける事か出来ました! ホックの留まりも良いです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/02/11