両面小カシメ 頭6mm 足短6mm 足並8mm 足長9...(革のバッグと財布 MorioKoubou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-30

沢山必要になったのでこの量入っているのは嬉しいです
ゴールドを購入しましたがもう少し薄い金色があっても可愛いかなぁーとも思います
またリピートします!

5 2019-07-15

安くてお買い得
小物を作るのに結構沢山使うのでいつもすぐになくなっていました。
安くて沢山入っているので惜しみ無くハンドメイドが楽しめそうです。
なくなったらまた利用させていただきます。

5 2019-02-26

価格がお手頃で助かります。また購入させてもらおうと思います。

5 2019-02-01

使いやすいです!
何回購入したかわからないぐらい使っています!
また購入します!

5 2019-01-11

手芸屋さんで購入していましたが
こちらの方がかなりお安く購入出来ます。
届いた商品も良いものでした!
リピしたいと思います!

5 2019-01-04

助かってます
安定した品質で、たくさん入っていてお安いのでいつも利用させていただいています。どうせ使うなら、どーんと購入した方がお得ですよね。助かってます。

5 2015-12-24

足長買って正解でした
一番コスパがいいので毎回こちらで購入させていただいております。
またなくなりそうなのでお願いしたいと思っております。
いつもは短いほうを買っていたのですが、ハンドメイドで厚手のものもあって
6mmでは足りないことが多々出てきたのでこちらを買ってみました。
かなり重宝しましたのでまたこちらも買いたいと思います。

• MIUAIRさん
  • MIUAIRさん

5 2018-05-06

注文した翌日に届きました。いつも早く送って頂けるので、とても嬉しいです。領収書もありがとうございました。またお願い致します。

• Ice candyさん
  • Ice candyさん

5 2017-09-09

とってもお得!
たっぷり入っていてお手頃価格は嬉しいですね。苦手なカシメがしっかり練習できそうです。

5 2016-05-23

とても早い対応で梱包も丁寧でとても良かったです。
これから使いたいと思っています。

5 2016-04-14

とにかくお買い得です。たくさん使うので助かっています。
手芸屋さんなどで買うと10組で200円くらいしますので、
もうこちらのお店でしか買えません。
特小、小、大、大の長足など何種類も揃えました。

5 2016-03-15

いい
小物製作用のパーツとして利用しています。
革厚2.mmに使用。ちょうどいい感じで、数量も多いので満足しています。

5 2016-01-25

リピです
大量買いできてコスパも良いのでいつも利用させていただいてます。
これだけ入っていても不良品のパーツもありません。
すぐに届くので大変重宝しております。
短いのだけだと厚地に使えないので6mmと9mmを購入。

5 2015-10-13

いい感じ
2mm厚の本革加工用に購入。足並では若干長さが足りず、足長でちょうど良い感じです。組数が多くていいですね。

4 2014-10-26

カシメ
たくさん使うので、まとめて購入しました。長さが少しわかりにくいですがお安く購入できて満足です

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レザークラフト材料金具・パーツ